您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

布冯:没去巴黎可能就此退役 希望C罗获得金球奖

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:直播吧

  41岁的尤文门将布冯在特伦托的体育节上接受了采访,他回顾了自己的职业生涯,他表示如果去年没有去巴黎圣日耳曼,可能就此直接退役了。同时,他谈到了与包括C罗、基耶利尼在内的尤文队友们之间的兄弟情谊。

 

  布冯说:“当时,我觉得有必要在巴黎体验一下了,我希望走出自己在都灵城的舒适区。虽然不能保证一切顺利,但这段经历确实能使我成为一个更完整的球员。”

 

  “我要感谢巴黎圣日尔曼给了我这个机会,因为如果没有这次经历,我可能在去年就选择退役了。我和阿涅利主席谈过这件事,他说这对我来说是一段积极的旅程。”

 

  “然而,在某种程度上,我感到了家和家人的召唤。每个月的两次周末回到意大利,这对我来说还不够。最终我决定回到都灵城,但这并不是唯一的原因。这就像和我一生挚爱的球队以及队友们在一个完美的循环中划上了句号,尽管我现在的作用没有以前那么重要了。”

 

  “我仍然对现在的生活很满意,因为我能看着我的队友在我前面奔跑,而他们也会知道我守护着尤文的大门。尽管我已经不再年轻了,但这给了我继续前进的力量。在41岁的时候,尤文图斯召唤我回来,这是一件值得骄傲的事情。”

 

  “我来自一个热爱运动的家庭,所以我很早就知道不断进步、永不自满的重要性。我觉得我还没有做到百分之百。也许我还缺少了15%,现在我需要为职业生涯的大结局画上圆满的句号。”

 

  “巴尔扎利回归了尤文教练组,博努奇和基耶利尼仍在和我一起战斗,这种多年的挚友关系在你的生活中非常少见,在足球界更少。我们之间会完全信任彼此、关心彼此、欣赏彼此。而尤文是承担着我们之间完美兄弟情谊的纽带。”

 

  “我总是会和他们谈心,这就像一种发自内心的联系。只要有他们在你身边,你就会觉得没有什么是不可能的,你对任何战斗都有所心理准备。”

 

  “我还想聊聊C罗,这个我们在欧冠决赛上没能打败的人现在加入了我们!当初他在面对我完成进球后,我问他今年多大了。他笑着对我说:‘我33岁了,状态还不错,对吧?’”

 

  “我想:‘这个混蛋……’我必须说,C罗真的是一个很好的人,他一直给我们带来着惊喜。我们平时会花很长时间来讨论,他也非常愿意和他的队友交流。”

 

  “我希望他能获得今年的金球奖,而这意味着尤文也将获得一份重要的荣誉。当然,我可从来没有获得过金球奖,因为这对守门员来说是非常难的事情,唯一获得过金球奖的门将是传奇门将雅辛。”

 

  “雅辛总是说,如果你在犯错后没有感觉到痛苦,那么你就不可能成为一名伟大的门将。按这种说法,我可能就是一个伟大的门将吧!”

 

更多关于"布冯 C罗 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯:加盟尤文后每次客战帕尔马都很困难

在接受《慢镜头》记者采访时,布冯谈到了即将在北京时间8月25日0:00进行的意甲新赛季揭幕战尤文客场对阵帕尔马的比赛,他表示加盟尤文后每次客战帕尔马都很困难,首轮比赛非常 ……[详细]

尤文主场球迷打出欢迎横幅 布冯:回家的感觉

北京时间今天凌晨结束的意甲次轮,尤文新赛季首个主场4-3战胜那不勒斯,今夏重返球队的布冯在社媒上晒照感谢球迷欢迎。布冯在INS上晒出球迷打出的欢迎横幅“欢迎回家,GIGI ……[详细]
尤文图斯动态

洛卡特利:进尤文球有消极影响 人们期待过高

21岁的洛卡特利近日接受了《米兰体育报》的采访,上赛季他被米兰租借到萨索洛效力,今夏他被萨索洛正式买断。他表示2016年对阵尤文的惊天世界波改变了他的生活,同时对他也有消 ……[详细]

博努奇:永远感激曼奇尼让我在国米首秀

博努奇近日接受了《全市场》的采访,他称赞了曼奇尼在意大利国家队的工作,同时还回忆了自己与曼奇尼在国米共事的经历。“在国家队的首秀?当你问这个问题的时候,我想起了2006年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号