您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文安联球场亮相8周年 布冯发推庆祝:我的家

www.7m.com.cn   2019年09月09日   来源:直播吧

 

  今天是尤文安联球场首秀8周年纪念日,尤文门将布冯发推庆祝,他表示这座球场是自己的家。

  布冯在推特上写道:“08/09/2011,08/09/2019,我的家,我的主场。”

  尤文俱乐部2009开始重建德尔-阿尔卑球场,新球场于2011年9月8日正式启用,原名为尤文图斯球场,2017年7月正式更名为安联球场。

 

 

更多关于"尤文 布冯 安联球场"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:蒙特拉打算派里贝里首发应战尤文

根据意大利媒体《都灵体育报》的最新消息,佛罗伦萨主教练蒙特拉打算让里贝里在意甲第3轮的比赛里出任首发,届时佛罗伦萨将要在主场面对的对手是尤文图斯。加盟到紫百合后,里贝里前 ……[详细]

夸德拉多:国家比赛日后 会和尤文谈谈续约

据进球网报道,夸德拉多表示在国家队比赛结束后,将会和尤文图斯就他在俱乐部的未来进行谈判。本赛季夸德拉多只在意甲联赛中出场了19分钟时间。据报道,在将坎塞洛卖给曼城后,夸德 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号