您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

友谊赛-劳塔罗造点迪巴拉助攻 阿根廷6-1厄瓜多尔

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:直播吧

  北京时间10月13日22:00,一场足球友谊赛在西班牙巴雷罗球场进行,由阿根廷对阵厄瓜多尔。上半场,阿拉里奥连场破门先拔头筹,阿库尼亚造乌龙扩大比分,劳塔罗造点,帕雷德斯命中再下一城,阿根廷暂3球领先。下半场,梅纳任意球世界波扳回一城,迪巴拉助攻佩泽拉破门,多明戈斯世界波,奥坎波斯连场破门。最终,阿根廷6-1厄瓜多尔。

  两队上一次交手还要追溯到两年前的俄罗斯世界杯南美区预的选赛最后一轮。开场不久,厄瓜多尔就取得领先,也把阿根廷逼入了绝境。这时,梅西站了出来完成帽子戏法助球队逆转,使得阿根廷惊险晋级决赛圈。本场比赛,阿根廷的阵容较上次发生了较大变化,梅西禁赛缺阵,劳塔罗首发,迪巴拉、科雷亚替补。

  随着主裁判一声哨响,上半场比赛开始。

  第2分钟,奥坎波斯做球,阿库尼亚左路传中,阿拉里奥头球被奥尔蒂斯没收。第5分钟,埃斯特拉达快速突破造成坎内曼的犯规,索尔洛萨任意球直接打门蹭到人墙高出底线。

  第9分钟,阿库尼亚左侧角球开出,皮球被奥尔蒂斯击出,冈萨雷斯冲撞门将犯规。第11分钟,帕雷德斯前场反抢犯规,吃到黄牌。第16分钟,劳塔罗胸部停球,挑球过人一气呵成,最后凌空抽射没有压住,高出横梁。第20分钟,阿库尼亚左侧角球开出,阿拉里奥中路高高跃起,头球攻门入网,阿根廷1-0厄瓜多尔。

  第22分钟,阿库尼亚左侧角球开出,中路头球接力没有顶向球门方向。第24分钟,冈萨雷斯挑传中路,劳塔罗射门打在防守球员身上出了底线。第27分钟,阿根廷中场长传至左路,阿库尼亚得球后传中发生折射入网,阿根廷2-0厄瓜多尔。

  第31分钟,阿库尼亚左路传中,劳塔罗中路抢点时造成防守球员犯规,阿根廷获得点球。第32分钟,帕雷德斯点球命中,阿根廷3-0厄瓜多尔。

  第40分钟,阿根廷任意球吊向禁区,中路头球被奥尔蒂斯没收。第43分钟,埃斯特拉达晃过门将小角度射门被后卫挡出。伤停补时1分钟后,上半时比赛结束,阿根廷暂3-0厄瓜多尔。

  易边再战,迪巴拉、罗德里格斯上场,替下劳塔罗和帕雷德斯。第46分钟,弗伊斯回传失误,瓦伦西亚晃过门将后角度太小,没能形成射门。第49分钟,梅纳任意球直接调门入网,马尔切辛没有反应,阿根廷3-1厄瓜多尔。

  第56分钟,主裁判腿部受伤无法坚持,被另一名裁判换下场。第61分钟,佩泽拉背后抱人犯规,被黄牌警告。第66分钟,迪巴拉左路任意球45度角传中,佩泽拉中路头球入网,阿根廷4-1厄瓜多尔。

  第77分钟,萨拉比亚替换弗伊斯出场。第82分钟,阿根廷任意球吊向禁区,第一点争下后,二点大禁区附近回做,多明戈斯弧顶处抽射打入死角,阿根廷5-1厄瓜多尔。

  第86分钟,巴尔加斯远射被奥尔蒂斯扑出,奥坎波斯小角度补射入网,阿根廷6-1厄瓜多尔。伤停补时4分钟后,主裁判吹响了全场比赛结束的哨声,阿根廷6-1厄瓜多尔。

 

更多关于"阿根廷 厄瓜多尔"的新闻

分享到:
相关新闻

劳塔罗:阿根廷队很团结 我们正组建一个很棒团队

国米球员劳塔罗在阿根廷与德国的友谊赛赛后接受CentralFOX记者采访时,谈到了关于阿根廷国家队的话题,他表示现在大家很团结,所有人都在一起努力组建一支出色的阿根廷国家 ……[详细]

友谊赛-领先被追平!格纳布里传射 德国2-2阿根廷

北京时间10月10日凌晨2:45,一场重量级国际足球友谊赛上演,在伊格纳西杜纳公园球场,德国队主场迎战阿根廷队,上半场,格纳布里一传一射,哈弗茨破门得分,德国队2-0暂时 ……[详细]
国际其它动态

欧预赛最强小组第2晋级欧洲杯!皇马旧将2射2传

在2020年欧洲杯预选赛中,今天凌晨诞生了第三支晋级球队。继比利时和意大利提前晋级之后,今天俄罗斯也提前两轮获得了决赛圈门票。在客场5-0轻取塞浦路斯之后,俄罗斯8轮后拿 ……[详细]

欧预赛-维纳尔杜姆双响 荷兰2-1白俄罗斯迎4连胜

北京时间10月14日凌晨零点,2020年欧洲杯预选赛继续进行角逐,其中C组一场焦点战展开,荷兰客场挑战白俄罗斯。上半时,维纳尔杜10分钟内连入两球为橙衣军团取得领先优势; ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]

Goal:曼联或出售德赫亚

据Goal报道,曼联主帅索尔斯克亚正在计划着长期的重建工作 …… [详细]

巴萨又差点被偷鸡!禁区9人

在上赛季欧冠出局时,巴萨被利物浦利用快发角球偷袭。在巴萨1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号