您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授分析:荷兰客场「白」拿三分?

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:7M体育

  欧洲杯预选赛:白俄罗斯 vs 荷兰

 

  比赛时间: 2019-10-13 23:59 星期日

 

  亚洲盘口:0.80 受让球半/两 1.00

 

  北京时间今晚12点,欧洲杯预选赛继续开打,白俄罗斯将坐镇主场迎来豪门球队荷兰的来访。

 

  白俄罗斯此前6场小组赛仅取得1胜1平4负的糟糕战绩,唯一一场获胜是击败小组垫底的爱沙尼亚,6轮战罢目前排名倒数第二位。上轮预选赛,白俄罗斯主场面对本组最弱的爱沙尼亚,在场面占尽优势,射门次数比对手多出两倍的情况下,最终仍然被0-0逼平,球队的士气无疑受到不利的影响。目前白俄罗斯已经失去前两名直接晋级的机会,距离第三名的附加赛资格也仅剩理论上的可能性,剩下来的比赛基本上为荣誉而战。

 

  荷兰目前5轮过后取得4胜1负的战绩,球队近3轮预选赛豪取3连胜之余,对手包括德国这样的世界级强队,状态和信心无疑达到高昂值。上轮以3-1的比分击败北爱尔兰后,荷兰本届预选赛小组赛场均进球数达到3球以上,两回合面对德国更是打进6球,可见其攻击力十分强悍。荷兰目前还没有获得出线资格,球队剩余赛程面对的对手实力不强,尤其是本场对手白俄罗斯,相信荷兰将会尽快击败对手,奠定出线任务。

 

  白俄罗斯球员脚下技术粗糙,传球准确率有限,阵容大部分来自国内联赛球员组成,而荷兰目前正逐步完成新老交替,德里赫特、德容、范迪克、德佩等球员都是征战于五大联赛的当打名将,三条线上都有实力不俗的球星坐镇。本场比赛各大主流机构从客让两球降至球半/两球盘口,信心似乎不够充足,在两队实力差距极大的背景下,荷兰容易受到外界热捧,但盘口走势不利显然不宜跟进,本场比赛看好捍卫主场荣誉的白俄罗斯赢盘。

 

  温教授推荐:白俄罗斯(受让球半/两球)

更多关于"白俄罗斯 荷兰"的新闻

分享到:
分析动态

【古迹】欧锦赛推荐:爱沙尼亚 vs 德国

欧锦赛:爱沙尼亚vs德国时间:2019-10-142:45爱沙尼亚上一场欧预赛客场0-0战平白俄罗斯。虽然他们只在客场收获1分,但爱沙尼亚也算终结了此前4连败的颓势,球队 ……[详细]

【真相帝】中超:北京人和 VS 重庆斯威

中超:北京人和VS重庆斯威时间:2019-10-1319:35北京时间10月13日,中超上演一场争夺,北京人和主场迎战重庆斯威。北京人和上一场1-2不敌河北华夏幸福,遭遇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

热刺VS利物浦赛前

英超:热刺VS利物浦时间:2020-1-2904:00热刺 …… [详细]

熱刺 對 利物浦

舒寧咸:撐舊東家熱刺破紅軍相信熱刺今仗將會樂意面對今個年度 …… [详细]

拿玻里 對 史柏斯亞

軍情拿玻里主帥加度素今場意盃將作輪換,艾利夫艾馬斯及保列坦 …… [详细]

聖保利 對 波琴

軍情聖保利新兵艾歷史密夫自冬季轉會窗加盟以來,一直礙於狀態 …… [详细]

热刺红军半场细抵玩

高手过招稳阵行先今轮英超重头戏,热刺主场恶斗利物浦。「埃及 …… [详细]

利物浦回勇可取上盘

英超明天凌晨上演热刺主场对阵利物浦,双方同是争冠分子,今仗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号