您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

获英超月最佳奥巴梅扬致谢:感谢拉卡泽特给我投票

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:直播吧

  英超官方宣布,奥巴梅扬荣获英超九月份最佳球员,获奖后的美羊羊也不忘在推特向为自己投票的同僚致谢。

  奥巴梅扬在推特中写道:感谢每一位为我投票的人。英超本月最佳球员!感谢拉卡泽特为我投票。[笑哭][笑哭][笑哭]*N

  值得一提的是,美羊羊还在下面附图,霸气地坐在“瓦坎达”国王的王位上,身旁还有一只黑豹。此前奥巴梅扬在进球后就曾戴上黑豹头盔庆祝进球,现在连推特头像都还是自己头戴黑豹面罩的照片,看来是瓦坎达真粉实锤了。

 

更多关于"阿森纳 奥巴梅扬"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:奥巴梅扬当选英超九月最佳球员

英超官方宣布,阿森纳前锋奥巴梅扬当选英超9月最佳球员。奥巴梅扬在9月份攻入5球帮助枪手在英超中1胜3平保持不败。这是奥巴梅扬生涯第二次获得英超月最佳,上一次是2018年1 ……[详细]

基翁:奥巴梅扬一直在进球 但他需要在场上更努力

在北京时间10月6日晚上进行的英超第8轮比赛中,阿森纳主场1比0小胜伯恩茅斯。前阿森纳球星基翁对这场比赛做出了评述,他认为阿森纳下半场的表现不够好,并称奥巴梅扬应该在场上 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号