您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城高层:联赛冠军是衡量球队实力的更好标准

www.7m.com.cn   2019年10月11日   来源:直播吧

  近日,曼城首席运营官奥马尔-伯拉达(Omar Berrada)表示,尽管欧冠冠军一直是曼城渴望得到的目标,但英超联赛冠军是衡量一支球队的更好标准。

  曼城在过去两个赛季都赢得了英超联赛冠军,而他们目前最主要的竞争对手利物浦则连续进入了欧冠决赛,并获得了上赛季的欧冠冠军。

  尽管民调显示,曼城球迷仍然更希望在联赛中取得胜利,但伯拉达也并没有隐瞒曼城想要赢得欧冠冠军的事实。

  伯拉达说:“我们当然很希望得到欧冠冠军,但我们不想太过于在意此事。我相信这一天迟早会到来。当然,这将有助于俱乐部的文化建设和影响,但欧冠是一场充满意外和运气的竞争,尤其是在淘汰赛阶段。”

  “我想说的是,能赢得欧冠冠军的球队不一定是最好的球队,但能赢得联赛冠军的球队往往就是最好的球队。”

 

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:曼城考虑冬窗签下本菲卡后卫鲁本-迪亚斯

英超卫冕冠军曼城在近来输给了诺维奇和狼队后,已经落后领头羊利物浦8分。目前,蓝月军团遭遇的中卫荒成为了瓜迪奥拉最大的麻烦,而据《镜报》援引来自葡萄牙的消息称,为了补强中卫 ……[详细]

哈特:曼城应该留下福登好好培养 不要轻易租借

曼城中场福登被认为是天赋满满,但本赛季他的出场时间受到限制,外界认为福登应该外租以获得稳定出场时间。前曼城门将乔哈特表示,蓝月亮应该留下福登认真培养,他只会变得越来越出色 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号