您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

镜报:曼城考虑冬窗签下本菲卡后卫鲁本-迪亚斯

www.7m.com.cn   2019年10月11日   来源:直播吧

  英超卫冕冠军曼城在近来输给了诺维奇和狼队后,已经落后领头羊利物浦8分。目前,蓝月军团遭遇的中卫荒成为了瓜迪奥拉最大的麻烦,而据《镜报》援引来自葡萄牙的消息称,为了补强中卫,曼城正在考虑签下本菲卡后卫鲁本-迪亚斯。

  今年夏天,老队长孔帕尼离队后曼城并没有补强中卫,而拉波尔特又在此前的比赛中十字韧带受伤,他将至少休战到明年。雪上加霜的是,斯通斯也在此前的训练中受伤,不过他将有望在本月的晚些时候复出。

  在他们缺阵期间,曼城唯一可以使用的正牌后卫只有奥塔门迪,中场球员费尔南迪尼奥甚至不得不回撤到后卫线上与这位阿根廷后卫一起搭档。因此,曼城对于补强中卫的需求势在必行。

  据来自葡萄牙的消息称,曼城如今对本菲卡的后卫鲁本-迪亚斯感兴趣。现年22岁的迪亚斯身高186cm,已经为本菲卡出战78次,并有过13次代表葡萄牙国家队出战的经历。迪亚斯目前的合同到2024年夏天结束,且其中包含了价值5900万英镑的解约条款。据悉本菲卡正试图与迪亚斯完成进一步的续约,并将他的违约金条款提高到7900万英镑。

  今年夏天,曼城也对马奎尔感兴趣,但他们没有为马奎尔支付转会费,最终马奎尔以8000万英镑的价格从莱斯特城转会到曼联。因此,在迪亚斯的价格上涨之前,曼城需要尽快行动,因为尤文图斯、马德里竞技和里昂都对迪亚斯感兴趣,他们在过去也都曾试图签下迪亚斯。

  此外,曼联也与迪亚斯联系到了一起,但红魔被认为更希望签下那不勒斯的后卫库利巴利。

 

更多关于"曼城 本菲卡 鲁本-迪亚斯"的新闻

分享到:
相关新闻

哈特:曼城应该留下福登好好培养 不要轻易租借

曼城中场福登被认为是天赋满满,但本赛季他的出场时间受到限制,外界认为福登应该外租以获得稳定出场时间。前曼城门将乔哈特表示,蓝月亮应该留下福登认真培养,他只会变得越来越出色 ……[详细]

范迪克:红军要专注自己 不去考虑与对手积分差距

天空体育报道,利物浦中卫范迪克本周接受采访时强调,红军上下还是应该专注于自身,而不是去关注与曼城的积分差距。“到目前为止,我们一直在得分,我们的比赛也一直有可提升的空间。 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号