您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜迪奥拉:8分的确不少 但现在最好不去想积分差距

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  昨晚的英超第八轮比赛,曼城0-2不敌狼队,与利物浦的积分差距拉大到8分。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受采访时坦承,本队在赛前的确有些压力,现阶段最好不要去考虑积分榜的差距。

  “我们是会有些紧张,分差并不少,利物浦不会丢太多分。现在最好不要去想身前有一支球队领先我们8分,这个分差挺大,我们清楚这一点。利物浦不会怎么丢分,但现在才10月份,还有很多比赛要踢。”

  “我们告诉小伙子们,'振作起来,还有很多比赛要踢,我们做到过一次(逆转积分差距),现在让我们再来一次吧。'”

  瓜迪奥拉接着强调自己非常信任麾下的队员,而且曼城在对阵狼队的比赛中踢得并不差。

  “我了解这些小伙子,他们全身心投入其中,可以做到很多事情。很多球队前一年拿到冠军,第二年很难卫冕。我们今天很显然没发挥全部水平,有时候就是会有这样糟糕的一天。”

 

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:外界对曼城要求很高 使用年轻球员变得困难

北京时间周日晚间的一场英超比赛,曼城将坐镇伊蒂哈德球场迎战狼队。在这场比赛之前,蓝月亮主帅瓜迪奥拉谈论了年轻球员的使用以及争冠话题。瓜迪奥拉表示:“一般说来,像曼城这样的 ……[详细]

京多安:瓜帅执教拜仁的时候就想签下我

近日在接受媒体采访时,曼城球员京多安透露,瓜迪奥拉在执教拜仁的时候就有邀请过他加盟,不过最终由于各种的原因转会最终没能成行。京多安透露,瓜迪奥拉在执教拜仁的时候就有邀请过 ……[详细]
曼彻斯特城动态

英超-大冷!席尔瓦中框曼城0-2狼队 落后利物浦8分

北京时间10月6日晚21点整,2019/20赛季英超第8轮继续展开争夺,其中一场焦点战在伊蒂哈德球场打响,卫冕冠军曼城主场迎战狼队。全场比赛结束,曼城主场爆冷0-2不敌狼 ……[详细]

晚报:西班牙人将更换主帅 国足训练首发曝光

事件西班牙人将在今天决定是否解雇加耶戈据加泰媒体的消息,在西班牙人客场输给马洛卡遭遇四轮不胜之后,俱乐部高层将在今天联系俱乐部主席陈雁升讨论加耶戈的帅位,而马钦将会接过前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号