您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:京多安是曼城最佳引援之一 对手防守很出色

www.7m.com.cn   2019年10月02日   来源:直播吧

  欧冠联赛小组赛第二轮曼城主场2-0击败萨格勒布迪纳摩,赛后在接受采访的时候,曼城主教练瓜迪奥拉称赞了京多安。

  瓜迪奥拉说:“你都不敢相信京多安有多么的出色,他是一名非常特别的球员,他有很好的职业素质,可以踢不同的位置。”

  “京多安第一年来到球队的时候就遭遇了右膝十字韧带撕裂,那时他缺席了6个多月的比赛,我非常非常的想念他。他很出色,他是俱乐部历史上最佳引援之一。”

  对于同萨格勒布迪纳摩的比赛,瓜迪奥拉说:“在传中的时候我们禁区里没有高大的中锋,我们利用球员的技术在小空间内发挥作用。我们相信,当球员切入内部再将球传到边路的时候,防守球员会去防传中,那就是我们获得进球的最佳方式。”

  “那真的很不错,但他们的防守做得也很好,即使是进球,防守球员也都是出现在了自己的位置上,他们很棒。我没有想到他们会退的那么深,因为除了一两次定位球,他们几乎没有命中球门的射门。”

  “但在防守方面他们做得很好,他们赢得了一些一对一的球,并且全情的投入到了比赛中。他们配得上所有人的尊重,那也是为什么这是一场不可思议的战斗的原因。”

更多关于"欧冠 曼城 瓜迪奥拉 京多安 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

福登:我们的进攻火力无与伦比

在本轮欧冠小组赛中,曼城主场2比0战胜萨格勒布迪纳摩,小将福登替补登场打入锁定胜局的进球。赛后福登表示,球队的进攻火力是无与伦比的,在主场进球的感觉难以置信。本场比赛,萨 ……[详细]

瓜帅场边”发疯”:点球你看不见?裁判掏黄牌:闭嘴!

2-0!看似干净利落的比分,没想到赢球的过程竟是如此艰难。面对萨格勒布迪纳摩,曼城在德布劳内受伤缺阵的情况下,如一只无头苍蝇彻底失去了方向感,直到下半场才依靠两名替补球员 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号