您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身赛-菲尔米诺破门马内造点 巴西1-1塞内加尔

www.7m.com.cn   2019年10月11日   来源:直播吧

  北京时间10月10日20点整,国际A级热身赛巴西VS塞内加尔在新加坡国家体育场打响!本场为内马尔代表国家队百场里程碑!上半时热苏斯助菲尔米诺为巴西先拔头筹,马内造点,迪德希欧罚中扳平!下半时双方未能斩获!全场战罢,最终,巴西1-1塞内加尔!13日巴西将热身尼日利亚。

  巴西FIFA排名第3,南美洲第1,7月8日3-1秘鲁第9次问鼎美洲杯!9月热身先后2-2哥伦比亚、0-1秘鲁!塞内加尔FIFA排名20,非洲第1,7月20日0-1阿尔及利亚痛失非洲杯!8月至今非洲国家锦标赛+西非杯双线5连胜!阵容方面:内马尔、热苏斯、菲尔米诺操刀巴西锋线!塞内加尔一边马内、盖耶、库利巴利先发!

  主裁哨响! 第3分钟,右肋部热苏斯意图传中遭马内贴防出底线。第6分钟,前场偏右热苏斯挑送禁区,远端菲尔米诺抢点,门将戈米斯率先摘到。

  第9分钟,盖耶、库亚特、萨利夫-萨内于中路配合突进,巴西后防合力阻截。第12分钟,巴西进球!菲尔米诺!禁区右下热苏斯内切,甩开科里斜塞送出,门前右侧菲尔米诺挑射建功!巴西1-0塞内加尔!

  第15分钟,弧顶左下马内直塞较深,迪亚塔前插未拿到。第18分钟,巴西前场围攻,数度传中均未形成攻门。第22分钟,弧顶右下盖耶持球无人上抢,大力远射稍高横梁!

  第25分钟,塞内加尔获弧顶外中路定位球机会,库亚特直射打飞!第28分钟,弧顶左马内持球突破,小禁区左下甩腿劲射,埃德森下跨堵出!

  第32分钟,后场左侧卡塞米罗与库亚特争抢时遭对手不慎打中面部。第38分钟,右路萨尔依仗速度硬甩桑德罗强行传中,前点蒂亚戈-席尔瓦头球顶出。

  第43分钟,巴西前场直塞库蒂尼奥压上,戈米斯倒地侧扑抢先拿到。第44分钟,塞内加尔获点!禁区内左下马尔基尼奥斯推倒马内,黄牌+点球!第46分钟,塞内加尔点射扳平!迪德希欧!自信助跑怒抽左下,埃德森虽断对方向无奈力量过大!塞内加尔1-1巴西!

  半场战罢,巴西暂1-1塞内加尔!

  易边再战! 第46分钟,中圈处卡塞米罗艺高人胆大,超远吊射打出,戈米斯站住位置双手拿到。第48分钟,外围库蒂尼奥远射打偏。第50分钟,库亚特犯规动作过大,黄牌!第51分钟,弧顶外中路定位球巴西射中人墙。

  第53分钟,前场中路库蒂尼奥直塞身后,热苏斯边路套上抢射稍偏,倒于禁区主裁没表示!第58分钟,禁区左下定位球迪亚塔斜送门前,争至弧顶库利巴利凌空扫高!第59分钟,巴西换人,进球功臣菲尔米诺被埃弗顿换下!第65分钟,禁区前沿库利巴利贴防热苏斯时手上有动作!

  随后双方围住裁判同时施压,库利巴利染黄!第67分钟,弧顶外中路定位球内马尔搓射左上,稍高横梁砸中顶网!第68分钟,巴西换人!恩里克上,阿图尔下!第72分钟,巴西换人!理查利森上,库蒂尼奥下!第77分钟,外围埃弗顿远射打偏!第79分钟,巴西换人!洛迪上桑德罗下!

  第80分钟,弧顶外中路埃弗顿斜塞左侧,里查理森前插、戈米斯出击拼速度,重撞一起双双躺地。第84分钟,禁区右下贾萨马横推,弧顶处包抄队友迎球怒射,埃德森全神贯注侧扑拿下!

  第86分钟,禁区右下巴西挑传点球点,内马尔转身打高。第87分钟,弧顶右理查利森打门稍偏右柱!第90分钟,弧顶外中路定位球兜射越过人墙,但角度过正戈米斯倒地抱住。第92分钟,巴西左侧角球送门前,塞内加尔二点解围!

  最终,巴西1-1塞内加尔!

更多关于"巴西 塞内加尔"的新闻

分享到:
相关新闻

蓝军生涯300场 威廉:三分加进球是最好庆祝方式

欧冠小组赛第二轮切尔西客战里尔,本场比赛是威廉蓝军生涯的第300场比赛,他用一个进球庆祝自己的这一里程碑。赛后威廉在推特上写道:“不可思议的夜晚,我很荣幸在这家了不起的俱 ……[详细]

500万年薪尤文大将不忘苦出身 一晚花300欧心疼

去年年底,桑德罗与尤文完成了续约,他的年薪达到了500万欧元。但这位“苦出身”的巴西国脚如今却表态称,如今一晚上花个三四百欧元,会让他感觉很愧疚。“很多时候我和家人出去时 ……[详细]
国际其它动态

恐怖!欧洲最能喷火的龙又轻松戴帽 14战砍18球

谁是本赛季开局阶段状态最好的前锋?不是梅西,不是C罗,也不是姆巴佩,而是31岁的莱万。在今天凌晨的欧预赛中,莱万面对拉脱维亚上演了帽子戏法,他本赛季14场比赛里已经打进了 ……[详细]

欧洲红星场均致命失误!压根跳不起来 拍头懊恼

尽管荷兰3-1逆转北爱尔兰,但德里赫特的表现仍然在赛后遭到了质疑。在荷兰队的丢球上,德里赫特犯了两个非常低级的错误。在本赛季转投尤文之后,德里赫特的状态一落千丈。这个丢球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号