您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

年年血亏!曼联战绩太糟糕 球衣赞助商准备跑路

www.7m.com.cn   2019年10月11日   来源:网易体育

  曼联的竞技成绩已经开始影响他们的经济成绩。根据《每日邮报》的消息,曼联目前的球衣胸前广告赞助商雪佛兰决定不与红魔续约,他们对曼联年年的糟糕战绩感到非常不满。英媒体认为,未来会有更多的赞助商像雪佛兰一样离曼联而去。

  2012年,曼联与雪佛兰签订了一份7年总价值4.1亿镑的天价球衣赞助合同,当时曼联的主帅还是弗格森。这份合同从2014年开始,到2022年结束。在身穿雪佛兰球衣期间,曼联这些年没有拿到一次英超冠军,更不谈在欧冠问鼎了。

  目前,曼联的战绩变得更糟,丝毫没有好转的迹象。他们本赛季前8轮只拿到9分,仅领先降级区2分。《每日邮报》称美国通用汽车公司(雪佛兰品牌的拥有者)对曼联的表现很无奈,他们认为这样的曼联根本不能对雪佛兰品牌的宣传有太大的帮助。

  一位知情人表示:“其实,目前的状况从一开始就已经注定了。内部人士都认为雪佛兰的投资不值得,他们做了冤大头,而这种事情不会再发生第二次了。”《邮报》透露,当初与曼联签订这份天价合同的通用汽车公司市场高管乔尔(Joel Ewanick)在曼联对外宣布这份合同的48小时后就被解雇了。

  据悉,通用公司的高管在2012年的时候就对这份合同产生了质疑。在与曼联签订这份合同的时候,乔尔(Joel Ewanick)并未向高层透露太多的合同细节。事后,乔尔自己也称自己当时“没脑子”,他后悔了。雪佛兰每年给曼联的赞助费平均高达5860万镑,而曼联前一个胸前广告的赞助费每年只有1960万镑(赞助商为AON,2010-2014)。

  《每日邮报》表示雪佛兰已决定不与曼联续约,曼联方面已在寻找新的赞助商,俱乐部内部表示他们已经与多家知名企业进行了接触。尽管球队战绩不佳,但曼联管理层仍相信曼联有着巨大的吸引力,广告商愿意为他们砸钱。在之前,曼联宣布他们全球有11亿的球迷。

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

只想回英超!穆帅拒绝里昂邀请 期待接替波切蒂诺

本周法甲球队里昂宣布主帅西尔维尼奥下课,之后里昂曾邀请穆里尼奥执教,但遭到婉拒。穆里尼奥现在只想回到英超执教,此前还和热刺传出绯闻。穆里尼奥在去年12月从曼联下课后,一直 ……[详细]

救急!曝曼联与曼朱基奇达成口头协议 冬窗加盟

《每日镜报》的最新消息,曼联已经与克罗地亚高中锋曼朱基奇达成了口头协议,后者将在2020年1月加盟曼联。今夏,曼联放走了卢卡库,这导致他们本赛季进攻羸弱,战绩非常糟糕。曼 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号