您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

贝尔:踢球时会出现愤怒的情绪 西媒:冬天可能就走

www.7m.com.cn   2019年10月10日   来源:网易体育

 
  两天前,《阿斯报》在头版头条上指出,贝尔因为在上周中欧冠坐看台而愤怒而不满,他想要在明年夏天离开皇马。昨天贝尔在接受采访时,坦率承认自己心中的确窝着火。

  “在踢球时,总会带有各种情绪,愤怒的情绪也会出现。”贝尔说道,“无论在皇马还是在威尔士队中,我都想要尽可能多踢比赛,尽可能享受足球。”

  回归威尔士队,是否会帮助贝尔冷静下来,以便理清在皇马的思绪?贝尔给出答案:“我没什么需要考虑清楚的。我喜欢为威尔士效力,我们现在有个共同的目标,那就是努力拿到欧洲杯门票。”

  贝尔要在明年夏天离开皇马?《世界体育报》给出了不同的说法。该报指出,经纪人巴内特已经开始为贝尔寻找潜在追求者了。不过不是在明夏转会,而是在明年1月转会。贝尔的皇马生涯,很可能已经倒计时了。

  贝尔想要离开皇马?大圣必须在个人利益上有所牺牲。如果他想要加盟欧洲豪门,那就必须大幅度降薪,没有球队会为一个高龄玻璃人支付1500万欧元税后年薪。如果他想要钱的话,那就要告别欧洲足坛,来中超提前养老。而且调节费的存在,使得中超球队无法为贝尔开出高价,贝尔还得说服皇马以白菜价放人。贝尔之所以今夏没能加盟江苏苏宁,就因为皇马不愿降低转会费要价。

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西:最爱欧冠2-0客胜皇马 我很想瓜帅的魔力

在昨天梅西接受加泰电台专访时,主持人就最佳时刻、最佳比赛、最强对手、最爱进球、最佳教练等等问题发问。通常不太接受长篇专访的梅西,这次满足了主持人的所有要求,他对所有问题都 ……[详细]

梅西:本希望C罗留在西甲 皇马能感受到没他的痛

在昨天接受加泰电台采访时,梅西被问到了与C罗、皇马有关的话题。梅西坦率承认,他本希望C罗能留在皇马,因为这对于西甲是件好事。梅西这样谈到C罗:“我本希望他能够继续留在西甲 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-10人尤文0-2巴萨

北京时间10月29日凌晨4点,20/21赛季欧冠联赛G组第 …… [详细]

欧冠-曼联5-0莱比锡

北京时间10月29日(周四)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
关注

穆帅:贝尔去皇马后拿了4冠

穆里尼奥今日出席了热刺和安特卫普的欧联杯赛前发布会,他表扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号