您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

世体:贝尔在对阵格拉纳达的比赛中疑似受伤

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  据《世界体育报》报道,在昨天皇马与格拉纳达的比赛中,克罗斯并不是唯一受伤的皇马球员。贝尔在比赛第83分钟被J罗替换下场,尽管没人注意到,但他似乎也受伤了。

  齐达内在赛后的新闻发布会上提到:“今天我们损失了克罗斯和贝尔。”这句话似乎透露了贝尔在比赛中受伤了。

  齐达内希望在接下来的国家队比赛日中,克罗斯和贝尔不要去参加德国和威尔士的比赛,以便他们能够更好地恢复。齐达内表示:“我希望克罗斯留在马德里养伤,不要去德国国家队。有些人受到了小伤的困扰,但还是要去参加国家队比赛,我们无能为力。我们必须好好处理这样的事情。”

 

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:专注于皇马 J罗请求国家队主帅不征召他

根据《马卡报》的报道,J罗现在精力都放在俱乐部上,哥伦比亚球星甚至请求国家队主帅奎罗斯这次国家队比赛不要征召自己。与格拉纳达的比赛J罗替补登场就为球队进球,他的表现得到了 ……[详细]

熟悉的味道!皇萨竞落位西甲积分榜前三

西甲第8轮全部战罢,本轮之后西甲前三再度变化,皇马、巴萨、马竞落位前三。上轮西甲第2格拉纳达本轮不敌皇马,此前几轮前三的常客皇家社会以及塞维利亚本轮均输球,皇萨竞三队在本 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号