您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西班牙大名单:皇马巴萨3人入选 马竞双枪也落选

www.7m.com.cn   2019年10月06日   来源:网易体育

  当地时间本周五,西班牙队公布了最新一期大名单。在12日和15日,西班牙队将在欧预赛中对阵挪威和瑞典。

  在西班牙大名单中,4人入围比利亚雷亚尔成了最大赢家,成为贡献最多的俱乐部。34岁的卡索拉成为本期西班牙队中最年长的球员,同样34岁的阿尔比奥尔也只比卡索拉小了几个月。潜艇中卫保-托雷斯和前锋赫拉德-莫雷诺,都有希望上演西班牙处子秀。

  被皇马租给塞维利亚的雷吉隆,也有可能上演处子秀。原本被寄予厚望的法蒂,则没有入选本期大名单。虽然法蒂伤势痊愈,但他入籍西班牙的相关文件还没被FIFA完全审批通过,这使得他暂时落选本期大名单。莫拉塔和迭戈-科斯塔这对马竞双枪,也都没有获得征召。

  西班牙队曾一度被视为巴萨和皇马的球队,但在本期大名单中,这两队一共只有3名球员入选。布斯克茨是巴萨独苗,皇马则有拉莫斯和卡瓦哈尔。在巴萨阵容中,罗贝托落选本期大名单,阿尔巴还在养伤,皮克则在去年就退出了西班牙队。在皇马阵容中,纳乔和阿森西奥都遭遇重伤,伊斯科则刚刚伤愈。

  西班牙大名单

  门将:德赫亚(曼联)、凯帕(切尔西)、保-洛佩斯(罗马)

  后卫:拉莫斯(皇马)、阿尔比奥尔(比利亚雷亚尔)、纳瓦斯(塞维利亚)、卡瓦哈尔(皇马)、贝尔纳特(巴黎)、伊涅戈-马丁内斯(毕巴)、迭戈-略伦特(皇家社会)、雷吉隆(塞维利亚)、保-托雷斯(比利亚雷亚尔)

  中场:布斯克茨(巴萨)、卡索拉(比利亚雷亚尔)、蒂亚戈(拜仁)、萨乌尔(马竞)、罗德里(曼城)、塞巴略斯(阿森纳)、法比安(那不勒斯)、萨拉维亚(巴黎)、路易斯-阿尔贝托(拉齐奥)

  前锋:罗德里戈(瓦伦西亚)、奥亚萨瓦尔(皇家社会)、赫拉德-莫雷诺(比利亚雷亚尔)

 

更多关于"西班牙 皇马 巴萨 比利亚雷亚尔"的新闻

分享到:
相关新闻

首球!阿扎尔轻点脚尖挑射死角 亿元先生可算进了

北京时间10月5日晚22时,西甲联赛第8轮,皇马主场迎战格拉纳达。上半场补时阶段,阿扎尔打进了一个精彩挑射,这也是他在今夏加盟皇马后打进的首个进球。本轮联赛前皇马和格拉纳 ……[详细]

J罗两年后为皇马破门激情脱衣庆祝 齐祖又被打脸

在一度被格拉纳达狂轰滥炸的情况下,皇马终于在补时阶段锁定了胜局。为皇马打进第四球的,是今夏一度被齐祖判了死刑的J罗。在接到右路横传后,J罗小禁区前右脚轻松推射破门。这个进 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号