您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

塞巴略斯:在皇马没享受足球 西媒:他又攻击齐祖

www.7m.com.cn   2019年10月09日   来源:网易体育

 
  在今年夏天,塞巴略斯从皇马租借加盟阿森纳,他的角色也发生了重大变化。这位皇马边缘人,如今成了阿森纳的重要球员。在代表西班牙队出席新闻发布会时,塞巴略斯坦言自己成功逃离皇马,并表示自己在皇马享受不到足球。这一番话,被西媒解读为他对齐达内的攻击。

  “我现在在阿森纳,我感觉非常好,很显然我想要离开皇马,我也成功做到了。现在我到了自己想去的地方,我非常开心。”塞巴略斯说道,“我的想法一直是出场、踢球、享受足球。在此前的2年内,我做不到。离开皇马让我成功,我现在入选西班牙队了,这就是成功的证明。”

  《阿斯报》列举了相关数据,数据显示塞巴略斯的确在阿森纳更被重视。本赛季迄今为止,塞巴略斯在阿森纳参加了全部前11场比赛。他在990分钟内出场566分钟,出勤率为57%。在齐达内手下的一个半赛季内,塞巴略斯在6570分钟内只出场了1077分钟,出勤率仅有16%。考虑到塞巴略斯只因伤休战过4场,齐达内对他有多么“不待见”实在是一目了然。

  对于齐达内,这已经不是塞巴略斯第一次发起抨击了。在齐达内告别皇马后,塞巴略斯一度在洛佩特吉手下获得重用。当时塞巴略斯就明确指出,如果齐达内去年没辞职的话,自己早就离开皇马了。结果齐达内上赛季又中途归队,塞巴略斯只能在今夏选择离开。

更多关于"皇马 阿森纳 塞巴略斯 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西:夏天的某一时刻 我真以为内马尔要去皇马了

在今年夏天,内马尔与巴萨、皇马都传出过绯闻,最终他无奈留守巴黎。在接受RAC-1电台采访时,梅西坦率承认,他一度认为内马尔要去皇马了。“在今夏某一时刻,我真的认为如果内马 ……[详细]

皇马全队休假 J罗依旧选择来到基地训练

据西班牙《阿斯报》的报道,当地时间昨日,皇马全队进行为期1天的休假,但没有国际比赛日任务的J罗依然按时来到皇马训练基地单独进行训练。今夏J罗曾可能转会离队,不过最终留在皇 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号