您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】友谊赛推荐:德国 vs 阿根廷

www.7m.com.cn   2019年10月09日   来源:7M体育

  

 

  友谊赛:德国 vs 阿根廷
  时间:2019-10-10  02:45

 

  德国队在18年世界杯时陷入了低迷期,而且在去年的欧国联赛事中,德国在小组中面对荷兰和法国也是完全处于下风,小组赛只取得2平2负的不胜战绩。实际上德国足球近年来在中锋位置上出现了人才断档的问题,目前德国唯一的正印中锋维尔纳却与球队的战术格格不入,因此算上世界杯和欧国联总共7场大赛比赛,德国进攻乏力,仅仅只打进了5球。

 

  至于阿根廷方面,近年来的实力也是不断下滑,在今年的美洲杯小组中,最后是通过击败亚洲球队卡塔尔出线,接着在半决赛被死敌巴西淘汰出局。不过最近缺少梅西的阿根廷反而表现神勇,他们0-0战平智利,接着4-0大胜实力不俗的墨西哥。启用大量年轻球员的阿根廷,反而成功摆脱了梅西依赖症。

 

  本场比赛亚指初指各大机构未能形成统一,分别开出了主让半球和主让平半的盘口,但后市统一为主让半球,由于阿根廷缺少梅西、阿奎罗、迪玛利亚等核心球员,德国队在后市具有更强的筹码吸引力,所以统一为主让半球相当合理,并非机构对于主队的信心增强。但阿根廷近来打出的青春风暴让人眼前一亮,让大家看到了一支全新的阿根廷国际队,况且他们是德国的克星,他们已连续3次在客场击败了德国。综上所述,本场有理由相信,潘帕斯雄鹰能够再次力压德意志战车。

 

  推荐:阿根廷

 

 

更多关于"古迹 友谊赛 德国 阿根廷"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】巴甲推荐:桑托斯VS帕尔梅拉斯

巴甲:桑托斯VS帕尔梅拉斯时间:2019-10-1008:30桑托斯上轮联赛在客场战胜瓦斯科达伽马,球队取得2连胜并且最近3场未尝败绩,状态有所回暖。不过中场主力埃万德罗 ……[详细]

【九连真人】英锦赛推荐:罗瑟汉姆VS唐卡斯特

英锦赛:罗瑟汉姆VS唐卡斯特时间:2019-10-902:00罗瑟汉姆小组赛首轮0-2不敌曼联(U21),球队目前排名小组第三,此役必须取胜才能重新掌握出线的主动权。上周 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼彻斯特城 vs 亚特兰大

欧冠推荐:曼彻斯特城vs亚特兰大时间:2019-10-23 …… [详细]

馬德里體育會 對 利華古遜

軍情因應上週國際賽期及今場歐聯後顧,馬德里體育會於上仗聯賽 …… [详细]

薩克達 對 薩格勒布戴拿模

軍情烏克蘭聯賽領頭羊薩克達前鋒祖利亞莫尼斯近況「托弗」,已 …… [详细]

馬體會食硬利華古遜

週三凌晨,歐冠分組賽戰火重燃,稍早時間上演的比賽由來自的D …… [详细]

希拉爾 對 艾薩德

軍情希拉爾的法國前鋒巴菲迪比高美斯首回合雖先擺烏龍,但及後 …… [详细]

牀单军利华势颓累斗累

马德里体育会最近攻力欠锐,主场出击亦威力欠奉,锋将祖奥菲历 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号