您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

特尔施特根:我们的赛季开局有些艰难 但现在很好

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  巴萨在本轮西甲联赛中主场4-0击败塞维利亚,赛后,巴萨的德国门将特尔施特根在面对媒体的采访时,谈到了本场比赛。

  ——对手创造的机会

  应该说对手是一支非常有水平的球队,很难不给他们任何机会,在比赛的前10-15分钟的时间里,对手给我们制造了威胁,让我们踢得有点费劲。

  ——本场比赛

  我们踢出了一场出色的比赛,在与国际米兰的激战后出现一些节奏上的下降是正常的事情。

  ——扑救

  我对于自己的扑救感到高兴,这是球队整个防线的努力,我们站得更靠后,希望更加稳固,有时当你进攻很多时,就很难再回来。比赛开始我们踢得有些费劲,但之后我们进行了改进。

  ——裁判

  我不希望介入到我不知道的事情中,我们希望登贝莱没有大事(与裁判的争执),也希望他在未来几轮比赛中和我们在一起,很难解释为何裁判把阿劳霍罚出场。

  ——国家德比

  我们本赛季开局有些艰难,受了苦,但现在我们的状态相当好,我们期待能够在国家队比赛日后回归,有一些艰难的比赛等着我们,积分榜前列的球队都不容易,不仅仅是巴萨,你永远不能太过自信去说我们会赢下比赛,对我们来说这不适用。

  ——个人巴萨第200场比赛

  我充满期待,当然,我来这里就是为了比赛和展现自己,每一个人都有自己的目标,我希望能够踢更多比赛。

 

更多关于"特尔施特根 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨自巴尔韦德执教后进球总数已达301 梅西进97

随着北京时间今晨4-0击败塞维利亚,巴萨在巴尔韦德执教时期的进球总数已经达到301个。自2017年夏天巴尔韦德接手巴萨以来,巴萨在129场正式比赛中总共攻入了301个球, ……[详细]

巴萨找到最佳中场搭档3人皆能攻善守 布教授悬了

在中场,巴萨真可谓人满为患,这也使得巴尔韦德不得不在赛季初一再调试阵容。如今,巴萨终于找到了相对理想的三人组,那就是今夜联袂首发的阿图尔、比达尔和德容。在本赛季中,德容是 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号