您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

叙主帅:世预赛不容有失 要和中国竞争小组头名

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  叙利亚国家队主教练法赫尔-易卜拉欣在接受媒体采访时表示,要与中国队争夺世预赛小组第一名。

  易卜拉欣说道:“每场比赛都非常重要,我们不能丢失任何一个积分,在这个小组中我们面临着一个最顶尖的竞争者——中国队。”

  国足将在11月14日客场对阵叙利亚,双方的第二次交手则安排在明年6月9日,国足坐镇主场。

 

更多关于"叙利亚 国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:西班牙人将更换主帅 国足训练首发曝光

事件西班牙人将在今天决定是否解雇加耶戈据加泰媒体的消息,在西班牙人客场输给马洛卡遭遇四轮不胜之后,俱乐部高层将在今天联系俱乐部主席陈雁升讨论加耶戈的帅位,而马钦将会接过前 ……[详细]

京媒:国足战关岛可轮休武磊 打菲律宾才是关键战

10月5日,中国男足在广州重新集中,备战将于本月10日、15日与关岛队、菲律宾队的两场世预赛40强赛比赛。5日下午,全队赴广州天河体育中心参加本期集训首场训练前,被征调的 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号