您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联高层满意今夏引援 认为不再需要任命足球总监

www.7m.com.cn   2019年09月28日   来源:直播吧

  在莫耶斯、范加尔和穆里尼奥相继都没能成功带领红魔复兴后,曼联CEO埃德-伍德沃德在此前曾认为,俱乐部需要确定一名足球总监来负责足球部门,迈克-费兰,费迪南德和弗莱彻都被认为是可能被考虑的角色。

 


  然而,曼联的高层对他们在今年夏天的转会市场上的行动印象深刻,特别是对索尔斯克亚以及他的助手费兰的工作结果非常肯定,因此,对于足球总监的需求目前已经改变了。尽管近年来的引援策略一直受到批评,但红魔高层依然准备在没有足球总监的情况下继续前进。曼联不排除进一步改变他们的引援结构和运作机制,但现在他们相信,并不一定需要有一个人来绝对负责转会的策略。

  伍德沃德本周在纽约证券交易所向俱乐部股东们阐述了他对未来的展望,他表示他正在为索尔斯克亚执教的长期计划做打算。尽管本赛季开局并不顺利,但高层们相信,曼联正在正确的道路上前进。今夏签下的马奎尔、万-比萨卡和丹尼尔-詹姆斯被认为是俱乐部复兴的基石。而这几笔转会交易是由索尔斯克亚、佩兰、部分高层以及球探共同负责的。

  此前,穆里尼奥在任时,曾抱怨俱乐部其他高层干涉转会策略的行为,尤其是他在老特拉福德的最后一个夏天,葡萄牙人努力试图签下马奎尔的时候却不断受阻。相较而言,索尔斯克亚更愿意把青训梯队和一线队联系起来,这给曼联的管理层留下了深刻的印象。管理层们相信,在索尔斯克亚的领导下,曼联现在已经有了一个更加专注的战略:他们将专注于国内的年轻潜力球员。

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

本田圭佑喊话曼联:请给我一份工作 我不需要钱

日本球星本田圭佑在推特@曼联,希望能够获得一份工作。本田圭佑写道:“请给我一份工作,我不需要钱,但我希望能够获得与伟大团队和队友一起踢球的机会。”他还在结尾@曼联英语和日 ……[详细]

索帅谈安排图安泽贝当队长:他是天生领袖

联赛杯与罗奇代尔一战,21岁的英格兰后卫图安泽贝,担任本场比赛曼联的场上队长。索尔斯克亚接受TalkSport时,对此选择给出了解释。“图安泽贝是个天生的领袖。队长袖标怎 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号