您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

丹布罗西奥:我对于扮演任何角色都感觉很好

www.7m.com.cn   2019年09月26日   来源:直播吧

  国米在本轮意甲联赛中主场1-0小胜拉齐奥,比赛中国米的意大利右后卫丹布罗西奥打进了全场唯一进球,赛后,丹布罗西奥接受了国米TV的采访。

  ——本场胜利

  最重要的事情永远都是获得三分,在与AC米兰的比赛中我有几次糟糕的传球,但幸运的是没有酿成大错。

  ——比赛分析

  上半场我们没有达到教练对我们的要求,之后我们踢得有点分散,但我们配得上胜利。下半场我们本可以打进第二个进球终结悬念,但最终我们还是拿到了三分,这是最重要的。

  ——个人位置

  我对于扮演任何角色都感觉很好,五后卫或者三后卫没有太大的区别,当你拥有一个像孔蒂一样的教练时,你应该在每场比赛中付出100%的努力。

  ——拉齐奥

  拉齐奥是一支老练的球队,在各个位置都很有实力,如果我们今天输球或者打平的话,米兰德比的积极结果就不会有太多存在感了。

更多关于"国米 丹布罗西奥"的新闻

分享到:
相关新闻

比拉吉:主教练孔蒂给我们注入了正确的理念

在本轮意甲联赛的一场比赛中,国际米兰主场1-0击败拉齐奥,赛后,在比赛中送出助攻的国米左后卫比拉吉在面对媒体的采访时谈到了本场比赛。——个人感受在第一个球后,兴奋开始消失 ……[详细]

国米造20年德比最强纪录 米兰为何越变越弱

古语云:“以人为镜,可以明得失”。那么以同城对手为镜,两支米兰都能看到很多。随着国米再度击败AC米兰,创下20年来米兰德比战最为强势的纪录后,人们将本赛季的德比战,和上赛 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号