您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

埃梅里:球队的斗志令人赞叹 奈尔斯没有碰到对方

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:直播吧

  英超第六轮,10人枪手3-2逆转维拉。赛后,埃梅里接受了采访。他表示这是场颇具变化的比赛,而枪手众将的斗志值得肯定。另外,他也评价了球队的防守,以及奈尔斯的红牌。

  --评价比赛

  埃梅里:“90分钟的比赛里发生了很多事。在11打11的时候,我们没能像计划中那样掌控比赛,因为我们在中场丢掉了太多球权。另外在攻守转换中,我们也给了他们机会。”

  “当我们能进攻,并且能把球送入禁区的时候,这还不算太糟,当时我们也在创造进球的机会。”

  “在进球之后,我们本来能够冷静下来了,但是那张红牌改变了我们的想法。”

  “在下半场,我们需要用头脑去踢球,同时还得用心去踢,我们也需要球迷给我们冒险的动力。全队的斗志太棒了,当然,我们还需要继续工作,继续提高。”

  --评价维拉、点评己方缺点

  埃梅里:“维拉是支好球队,很有组织性。在这场比赛后,我希望球队能继续提高、变强。与球迷们团结在一起,我们就会变得更强大,同时我也希望我们能继续进步。”

  “我们面临的一大挑战就是需要提高防守,其实他们并没有创造很多进球的机会。”

  --奈尔斯两黄变一红下场

  埃梅里:“我认为我们可以应对这个状况。他没碰到对方,他碰到球了,我们也必须接受裁判的决定。”

 

更多关于"阿森纳 埃梅里"的新闻

分享到:
相关新闻

埃梅里:对维拉会尝试提升 门球战术将成特质

今天晚上,阿森纳将在主场展开阿斯顿维拉展开英超第六轮的争夺。赛前枪手主帅埃梅里接受《每日镜报》采访时称,门球战术将会成为球队的特质。他在采访中提到:“最近一场联赛,对阵沃 ……[详细]

名宿:拉卡泽特受到队友喜爱 但主教练并不重用

阿森纳名宿查理-尼古拉斯在接受天空体育采访时表示,拉卡泽特没有得到埃梅里足够的重用。目前拉卡泽特因为脚踝受伤而缺阵,他在为阿森纳出场的91场比赛中打进38球,并且和奥巴梅 ……[详细]
阿森纳动态

鬼才!阿森纳大将扫堂腿暴铲 自己受伤+染红离场

阿森纳3-2逆转战胜阿斯顿维拉,梅特兰-奈尔斯上半时脑残犯规领到红牌,差点坑死自己和全队。英格兰后卫是自己铲人家自己还受伤,同时自己还被裁判罚下,既够衰也是奇葩得可以。阿 ……[详细]

英超-佩佩处子球奥巴梅扬绝杀!10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵阿斯顿维拉。麦金首开纪录,梅特兰-奈尔斯被红牌罚下,佩佩点球破门追平后,韦斯利快速再进一球超出比分, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号