您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地专栏】英超推荐:切尔西 vs 利物浦

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:7M体育

  英超推荐:切尔西 vs  利物浦 

  时间:2019-9-22  23:30

 

 

 

  大家好。昨晚意甲赛场的米兰城红黑与蓝黑的同城德比刚刚结束,今晚英超赛场再来一场红蓝对决。蓝军切尔西将坐镇主场迎战两连客的红军利物浦。这场孰胜孰负还真的不好说,周中欧冠赛场双双失利把家还的他们,今晚联赛谁将找回颜面,我们下面来看。

 

  先说说蓝军切尔西。周中欧冠首秀收获吞下失利果实,更糟的是新赛季伊始表现不俗的新科国家队成员芒特被重重铲伤,他将休息养伤一段时间。至此,蓝军的伤病大名单,其实也是也可以摆出另外一套阵容来了。有芒特,奥多伊,奇克领衔的伤缺大名单足够豪华,坎特,埃默森,吕迪格今晚是否能够出战,也是要打上问号的。双方在本赛季初已经交手,在欧洲超级杯上两队战至点球大战,最终惜败红军与捧杯擦肩而过。此战坐镇主场,有意报之前失利之仇。蓝军中前场年轻才俊表现不俗,有足够的实力与上季的欧冠冠军利物浦掰掰手腕,但是后防线糟糕的表现,我已经能想象到今晚的车仔门神凯帕是有多忙了。开季至今切尔西开打7场场均保持失球,面对超豪华三叉戟的红军,要做好输少当赢的心理准备了。

 

  红军欧冠首秀0-2完败那不勒斯,也收获了开赛以来各线赛事的首场失利。对于此战,我唯一的担忧就是连续的客场征战,他们是否能够跟得上。红军的一大特点就是一套阵容打天下。事实证明了这完全是可行的,上赛季的联赛亚军与欧冠冠军就是佐证。但是,一旦比赛周期一密集起来,多线作战的他们就会在某些场次上“扑街”,会是今晚这场吗?

 

  结合亚洲游戏给出的数据。从开始的切尔西受让半球/一球,到后面升至受让半球。机构似乎更加看好主场连续作战的切尔西。笔者建言,英超的红蓝大战成色已不如以往,应把这场比赛作为一场普通比赛来看待。在实力账面上,利物浦显然要高于切尔西。再者,利物浦在联赛中已经四连胜,势头强劲。今晚切尔西也自知自身防守实力不济,会与红军“大打出手”。蓝军大举进攻的同时,这给了利物浦三叉戟更多的进球机会,而且世界第一中卫范戴克可不会轻易答应蓝军将士在红军阵地肆意妄为。一旦利物浦取得进球,比赛节奏渐渐也会靠往利物浦这边。另外,利物浦在联赛杯和足总杯尚未开打的情况下,目前的红军还不存在多线作战显疲态的状况。不妨大胆押宝利物浦客场全取三分。

 

  推荐:利物浦(-0.5)

  (大地)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"切尔西 利物浦"的新闻

分享到:
分析动态

【叶师傅】英超红蓝大战一触即发 指数是诱是阻

在昨日带来的米兰德比推荐中,顺利命中小球赛果,另外APP端也命中了国米客胜的选项,今日竞彩依旧有多场关键赛事,公推带来本轮英超BIG6之间的交锋推介,盼延续红单!周日03 ……[详细]

主場食魚腩要趁「祖」

軍情祖亞雷斯有荷西艾斯基維停賽,他在上輪鬥利昂時領紅牌被逐。華拿古斯沒有新添傷兵消息。祖亞雷斯停賽:祖亞昆艾斯基維上陣成疑:/受傷/缺陣:/華拿古斯停賽:/上陣成疑:/受 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武士刀开锋 吼法兰克福

法兰克福前锋镰田大地苦等半季,终于在前一轮德甲开斋,接着一 …… [详细]

科隆VS莱比锡红牛赛前

德甲:科隆VS莱比锡红牛时间:2020-6-202:30科 …… [详细]

科隆迎莱比锡吼「大」

周一德甲重心:缺吉祥山羊主场难守科隆迎莱比锡吼「大」周一德 …… [详细]

科隆 對 RB萊比錫

軍情科隆防線重心施巴斯坦波拿奧上場領紅牌被逐,今場停賽,是 …… [详细]

米迪兰特vs霍森斯

丹麦超推荐:米迪兰特vs霍森斯北京时间:2020-06-0 …… [详细]

丹超:米迪兰特VS霍森斯

丹麦超:米迪兰特VS霍森斯时间:2020-6-122:00 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号