您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

独守空床!曝瓜帅与妻子分居 独居英格兰还带俩娃

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:网易体育

  在本轮英超联赛中,曼城主场8-0狂胜沃特福德,这让曼城球迷们都很高兴。不过曼城主帅瓜迪奥拉近日也有烦心事,他的妻子克里斯蒂娜已经回到西班牙生活,打理自己的服装设计公司,这可能影响到瓜帅的生活。

 

  瓜迪奥拉当年在巴萨效力时一次购物时认识了克里斯蒂娜,当时他只有18岁,之后两人相恋,并生有三个孩子,分别是玛利亚、马里乌斯、瓦伦蒂娜。不过直到2014年5月,瓜迪奥拉才和克里斯蒂娜秘密举行了婚礼。在瓜迪奥拉来到曼城执教后,妻子克里斯蒂娜和三个孩子都陪伴他一起在英格兰生活。

 

  不过本周《镜报》曝料称,克里斯蒂娜已经带着其中一个孩子返回西班牙生活,这是为了打理自己的商业工作。克里斯蒂娜之前在加泰罗尼亚创办了一家时装设计公司,过去三年她只能抽空从曼彻斯特回西班牙管理公司,但接下来她将回到巴塞罗那定居。

 

  妻子的这种安排意味着瓜迪奥拉必须独自生活在英格兰,而且还得照顾自己的另外两个孩子,这有可能影响到瓜迪奥拉的生活和执教工作。不过媒体指出,瓜迪奥拉在去年5月和曼城续约至2022年,年薪2000万英镑,他并没有离开曼城的想法,因此瓜迪奥拉和妻子只能努力适应这种两地分居的生活。

 

  此外,本周英国《泰晤士报》还透露,利物浦曾在2013年非法入侵曼城的球探系统。瓜迪奥拉谈到了此事,“现在不再有秘密,看看各州政府和俄罗斯发生的一切,每个人都知道。没有秘密了,你想要保守秘密吗?那么现在就别在电脑或手机上告诉朋友任何事情。”

 

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:输诺维奇后我讲过 怀疑曼城那是你的问题

昨天曼城8-0狂胜沃特福德,在上轮输给诺维奇后强力反弹,曼城主帅瓜迪奥拉接受赛后采访,谈到输给金丝雀后对媒体对曼城的质疑之声。瓜帅表示:“在输给诺维奇后我就讲过,如果你怀 ……[详细]

瓜帅:最满意下半场更具侵略性 对手值得敬重

在刚刚结束的英超第6轮比赛中,曼城在主场8-0横扫沃特福德,贝尔纳多-席尔瓦上演帽子戏法,德布劳内贡献两传一射。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了采访,谈到了这场大胜。“球员的 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手3-0纽卡5轮不败

北京时间1月19日4时,英超第19轮一场焦点战里,阿森纳主 …… [详细]
焦点

晚报:伊布8战进12球

事件天空体育:阿拉巴与皇马还未达成协议据天空体育报道,阿拉 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]

前尤文主席:我不会放阿莱

前尤文主席吉利在接受那不勒斯KissKiss电台采访时表示 …… [详细]

斯基拉:因扎吉拉齐奥谈妥

根据名记斯基拉的报道称,拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉即将与拉齐 …… [详细]
官方

朴智星成为全北现代顾问

全北现代官方消息,韩国传奇球星朴智星将出任俱乐部顾问,负责 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号