您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地专栏】英超推荐:阿斯顿维拉 vs 西汉姆

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:7M体育

  英超推荐:阿斯顿维拉 VS 西汉姆

  时间:2019-9-17 03:00

 

 

  大家早上好。在昨天的推荐中,笔者顺利命中枪手沃特福德大球单,个人取得两连胜。要为自己鼓鼓掌的同时,也要在这里吐槽一番阿森纳。2-0开场大好局面最后平局收场,找谁说理去?埃梅里真的要好好想想,球队在比分领先之后是否踢得过于保守,让球员们突然都不会踢球了,问题究竟出在哪里?是否应该继续保持攻势足球,不必要急着收紧自家半场保持胜果会比较好?这些都是埃梅里需要去头脑风暴的。昨晚要不是沃特福德球员射术欠佳,可能枪手带走的就不是一分了。要继承温格教授争四宏伟大业,还是任重道远。

 

  今天咱们还是留在英超不走了,带来英超本轮最后一场比赛。阿斯顿维拉主场对阵西汉姆的比赛。中游球队对决或许缺乏球星对决,但还是有些看点。我们下面来看。说说阿斯顿维拉。球队近况不佳,目前积分3分,落后多赛一场的纽卡一分。目前处于降级区的他们,今晚急需一场胜利来止血。球队方面,今夏进行了大幅的人员调整。力图在新赛季有所作为。目前来看还是事与愿违。当然赛季才刚刚开始五轮,后面还有大把时间来进行调整。上轮联赛客场1-0落败水晶宫后,在国际比赛日中球员得到近半个月的休整,体能精神方面不是问题。此番回到主场,有望拿下近期第二个三分,摆脱球队困境。但西汉姆会让他们如愿吗?

 

  西汉姆,给我的印象是有钱人当了冤大头。球队在砸钱方面总是不予余力,但好像在成绩方面总是如意。阿瑙托维奇远走上海上港,今夏法兰克福哈勒前锋强势加盟,成功接过球队进攻大旗。近两轮联赛打进三球,表现突出。配合之前在球队攻击线就表现不错的安德森,兰西尼,亚尔莫连科。这个赛季西汉姆的攻击线大有可为。看看近期战绩,球队开赛四轮联赛,除开首轮真的“冤大头”撞上了联赛老大曼城,其余三场两胜一平,球队状态不俗。值得注意的是,这三轮联赛球队一共打进6个进球,今晚面对实力不强的阿斯顿维拉,大有继续破门迹象。

 

  结合亚洲游戏给出的数据,机构给出了平手数据。对于今晚两只联赛中游的球队,似乎打平双方各取所需更符合道理。通过上面分析,笔者大胆高看西汉姆一番。在近期表现优秀的攻击群带领下,西汉姆今晚能在阿斯顿身上取得先机。

 

  推荐:西汉姆(0)

  (大地)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"阿斯顿维拉 西汉姆"的新闻

分享到:
分析动态

【南华陈七】英超推荐:阿斯顿维拉VS西汉姆联

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703:00阿斯顿维拉在今夏转会窗口投入巨大,球队投入1.34亿英镑疯狂引进12名新援。但在前4轮过后仅仅拿下1胜3负的 ……[详细]

获金意甲推荐:都灵主场有望大胜

意甲:都灵VS莱切比赛时间:2019-09-1702:45分析:都灵本赛季前两轮联赛都取得胜利,上一场球队以3-2轻取亚特兰大,首轮以2-1战胜森索罗两场比赛一共打进5球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

葡萄牙vs乌克兰前瞻

北京时间10月15日2:45,欧洲杯预选赛B组,葡萄牙客场 …… [详细]

欧预赛:乌克兰 VS 葡萄牙

欧预赛乌克兰VS葡萄牙时间:2019-10-1502:45 …… [详细]

保加利亚 vs 英格兰

欧预赛推荐:保加利亚vs英格兰时间:2019-10-150 …… [详细]

葡军最佳拍档吐「乌」

葡萄牙不同赛事五连胜入十六球,星将C朗拿度包办九球,当中四 …… [详细]

葡萄牙硬撼烏克蘭

週二凌晨,歐國盃外圍賽分組賽繼續激戰連場,其中身處B組的烏 …… [详细]

英军征保国 解放马古尼

英格兰中坚哈利马古尼今季在曼联成绩差强人意,坦承球会的不如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号