您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】西甲:瓦拉多利德 VS 奥萨苏纳

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:7M体育

  西甲:瓦拉多利德 VS 奥萨苏纳

  时间:2019-09-16 00:30


  北京时间9月16日凌晨,西甲上演一场争夺,瓦拉多利德主场迎战奥萨苏纳。

  瓦拉多利德上一场0-2不敌莱万特,进攻端陷入困境;瓦拉多利德本赛季的开局中规中矩,三轮联赛战绩为一胜一平一负。这是瓦拉多利德新赛季首个主场比赛,球队肯定希望迎来胜利,战意毋庸置疑。本场开出主让平半的盘口,外界看高瓦拉多利德一筹。

  奥萨苏纳上轮联赛表现出色,主场2-2逼平强大的巴塞罗那。奥萨苏纳新赛季至今的表现不俗,三轮联赛取得一胜两平的不败战绩。奥萨苏纳本赛季的防守稳健,联赛至今只丢了2球。在双方最近一次交锋中,奥萨苏纳0-2不敌瓦拉多利德,心理处于劣势。

  奥萨苏纳本赛季的状态不俗,三轮联赛取得一胜两平的不败战绩,其中包括逼平巴萨的比赛,此役客队的热度不会低。不过瓦拉多利德的实力也不可小觑,他们本赛季也曾1-1逼平过皇马,本场是球队本赛季首个联赛主场,战意强烈;指数方面给予瓦拉多利德一定的支持力度,看好主胜。

  真相帝推荐:瓦拉多利德(平/半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"瓦拉多利德 奥萨苏纳"的新闻

分享到:
分析动态

基輔戴拿模 對 馬模

軍情基輔戴拿模中堅布達坐波監。前鋒謝臣洛迪古斯、法蘭蘇爾剛戰皆休息,留力在今場搏殺。馬模翼衛蘇連列克斯近況大勇,連續兩場建功,但守將保亞臣未復出。射手羅辛貝治於歐霸盃已入 ……[详细]

寧斯 對 洛辛堡

軍情寧斯今夏簽入蔚山現代青訓產品吳仁標,但這名年輕中場因傷缺陣。中場列達、後衛藍斯拿亦避戰。洛辛堡翼鋒迪蘭尼已傷癒,剛戰能夠後備入替。新加盟射手比祖莊臣上場梅開二度,腳風 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴塞望客勝伊巴

週六傍晚,西甲將有比賽上演,伊巴會在主場迎來巴塞隆拿的挑戰 …… [详细]

美斯校炮导入球「苏」

巴塞隆拿射手美斯周三获颁欧洲金靴奖,坦言新一季球队位置会稍 …… [详细]

愛華頓死磕韋斯咸

週六晚上,英超第九輪展開多場爭奪,其中愛華頓將主場迎戰韋斯 …… [详细]

伊巴 對 巴塞隆拿

軍情伊巴翼鋒奧利蘭拿狀態勇銳,近3場聯賽共攻入3球,一躍成 …… [详细]

愛華頓 對 韋斯咸

軍情加盟英超後,未開齋的意大利前鋒摩斯堅恩,早前代表意大利 …… [详细]

京滬大戰蓄勢待發

在國足結束了兩場世界盃外圍賽的比賽之後,我們的中超聯賽也馬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号