您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】美联推荐:波特兰木材 vs 华盛顿联队

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:7M体育

 

  

 

  美联:波特兰木材 vs 华盛顿联队

  时间:2019-09-16 03:30

 

  美联的季后赛特殊赛制,让常规赛赛季末的比赛变得并不好预测,需要分析各支球队的战意。波特兰木材目前排在联赛第9位,由于赛季初的连续12个客场,球队近期主场数量暴增,这已经是球队连续第7个主场的比赛了,前6个主场取得42负的战绩,表现还算中规中矩。球队近期表现还算不错,比赛呈现胜负走势,已经连续10场比赛没有打出平局。

 

  华盛顿联队目前积42分,排在积分榜第13位,目前美联的第5名和第13名只有4分的差距,季后赛之争依然扑所迷离,身处其中的两支球队,每一场比赛都会全力以赴,这一点倒是可以放心。不过华盛顿联近期的状态欠佳,虽然上一场比赛爆冷在客场3-0完胜蒙特利尔,但此前遭遇一波3连败,表现依然不算出色。

 

  本场比赛亚指以主让半一起步,后市调整至主让一球,主场作战的波特兰木材得到机构的青睐。而且波特兰木材已连续3个联赛主场击败了华盛顿联队,上一个主场更是4-0大胜对手,主场优势十分明显,所以此役看好上盘打出。

 

  推荐:波特兰木材

 

 

 

更多关于"美联 波特兰木材 华盛顿联队"的新闻

分享到:
分析动态

基輔戴拿模 對 馬模

軍情基輔戴拿模中堅布達坐波監。前鋒謝臣洛迪古斯、法蘭蘇爾剛戰皆休息,留力在今場搏殺。馬模翼衛蘇連列克斯近況大勇,連續兩場建功,但守將保亞臣未復出。射手羅辛貝治於歐霸盃已入 ……[详细]

寧斯 對 洛辛堡

軍情寧斯今夏簽入蔚山現代青訓產品吳仁標,但這名年輕中場因傷缺陣。中場列達、後衛藍斯拿亦避戰。洛辛堡翼鋒迪蘭尼已傷癒,剛戰能夠後備入替。新加盟射手比祖莊臣上場梅開二度,腳風 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼联 vs 利物浦

英超推荐:曼联vs利物浦时间:2019-10-2023:3 …… [详细]

雙紅會 全英發聲橕魔軍

排十二位的曼聯今晚英超雙紅會主場斗全勝一哥利物浦,輿論一直 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:曼联VS利物浦时间:2019-10-2023:30北 …… [详细]

國米博反底「薩」無赦

季初一度強勢的國際米蘭近期陷入低潮,各戰線二連敗。幸好,射 …… [详细]

曼聯 對 利物浦

軍情曼聯門將迪基亞剛戰踢歐國外受傷,中途離場,今場估計要缺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号