您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

获金意甲推荐:都灵主场有望大胜

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:7M体育

  意甲:都灵VS莱切



  比赛时间:2019-09-17 02:45

  分析:都灵本赛季前两轮联赛都取得胜利,上一场球队以3-2轻取亚特兰大,首轮以2-1战胜森索罗两场比赛一共打进5球,球队进攻表现相当出色。都灵上赛季意甲发挥不俗,最终拿到欧罗巴的参赛资格,不过此前刚刚以3-5的总比分被狼队淘汰出局。都灵在欧战出局之后球队可以全力备战国内联赛,值得一提的是都灵主场战绩出色,他们上一次主场输球还要追溯到今年的3月份,目前他们已经拿到从上赛季至今的连续6场主场不败。

  莱切连续6年征战意丙后,上赛季升入意乙后拿到亚军升入意甲,2年时间实现两级跳,堪称励志典范。不过他们本赛季开局两连败,球队的表现非常糟糕。首轮联赛莱切以4球的劣势惨败给国米,上轮又输给维罗纳,球队表现不佳。他们的锋线配置是上赛季在意乙打入7球的法尔科,以及新赛季加盟球队的前AC米兰前锋拉帕杜拉,他们两位都无法帮助球队有所建树,莱切目前的锋线实力较弱是他们目前吞下两连败的主要原因。

  两队上次意甲交手已经要追溯到2012年的意大利杯,那场比赛都灵以4-2大胜莱切,本场亚指给到主让一球,都灵目前的水位较高,可见目前主队受热程度不高。不过莱切前两轮对意甲的不适应也是有目共睹,球队目前状态和士气都非常低迷,都灵本场至少净胜2球。

  推荐:都灵(让一球
  比分:2-0


  
(获金指导)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"获金 都灵 莱切"的新闻

分享到:
相关新闻

获金英超推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-1703:00分析:阿斯顿维拉凭借上赛季在英冠中的出色表现,球队时隔三年再次重返英超。阿斯顿维拉在夏天也招兵买马,花 ……[详细]
分析动态

美联:洛杉矶银河冲击季后赛 指数不利难取胜

竞彩周日055美联:洛杉矶银河vs肯萨斯体育会2019-09-1610:00洛杉矶银河上轮联赛不敌科罗拉多急流,球队近8轮联赛战绩为1胜2平5负,目前赛季取得13胜3平1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

红须道人:西部联vs水手

对阵双方:西部联(主)vs中央海岸水手亚盘:0.99半球0 …… [详细]

華倫西亞期待「馬」到功成

週日傍晚,西甲第二十輪繼續進行,馬略卡將主場迎戰華倫西亞。 …… [详细]

李斯特城欲取般尼

週日晚上,英超賽場再有精彩好戲上演,般尼將在主場對陣李斯特 …… [详细]

利物浦誓要主宰雙紅會

萬眾矚目的雙紅會第二回將會在週一凌晨上演,今次的戰場將會在 …… [详细]

AC米蘭望斬烏甸尼斯

週日晚上較早時段,意甲第20輪上演一場中游球隊之間的較量, …… [详细]

泰國U23 對 沙特U23

U23亞洲盃8強開戰,打頭陣有A組次名、主辦國泰國,火併B …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号