您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地专栏】英超推荐:红魔鬼激战莱斯特城

www.7m.com.cn   2019年09月14日   来源:7M体育

  英超推荐:曼彻斯特联 VS 莱斯特城

  时间:2019-9-14 22:00

 

 

  国际比赛日后,各大联赛继续重燃战火。今天我们来到老特拉福德球场,来看看今晚曼联主场对阵到访的狐狸军团莱斯特城。近况不佳的他们,又连遭球员伤病困扰。这场比赛他们是否能置之死地而后生?我们下面来看。

 

  曼联,给我印象深刻的便是首轮主场大胜切尔西了。这场开门红让人开始憧憬新赛季的曼联能够顺利挺进欧冠区了。可曾想接下来的三轮联赛,曼联仅取得两平一负的战绩瞬间被人浇了冷水澡。这三轮面对账面实力远不如自己的对手,拿出这样的成绩单,显然不能令人满意。索帅因此也开始陷入下课危机。“屋漏偏逢连夜雨”,由博格巴,万比萨卡等人领衔的球队伤病大名单多达8人,这让今晚索帅在排名布阵上出了一道大大的难题。好消息是红魔新援丹尼斯詹姆斯近五场比赛(包括周中国家队对阵白俄罗斯)打进4球,进球效率惊人。而且他在边路的表现越来越让人记忆深刻。拉什福德今晚可能会不大习惯,林加德和马夏尔均上不了场。不过周中的国家队两场比赛中均有上场记录,保持了良好的竞技状态。马奎尔首次面对老东家将会拿出怎样的表现,值得期待。

 

  莱斯特城这边最近形势大好。联赛前四轮均保持不败。上轮主场3-1拿下伯恩茅斯,信心满满。此番前往老特拉福德,大有欺负“生病”的红魔鬼迹象。在转出马奎尔赚的大笔转会费后也马上进行补强,球队实力没有太大变化。前锋瓦尔迪近两轮联赛表现不俗,打进三球。值得注意的是,除了首轮0-0逼平狼队,接下来三场联赛场均保持1个丢球。今晚做客曼联,能够改变之前的后防状态?

 

  结合亚洲游戏给出的数据,从开始给出的曼联让0.5/1球,到后面降至半球高水。这其个中原因在于昨天索帅召开了新闻发布会,宣布了博格巴和万比萨卡不会参加今晚的比赛后所进行指数上的相应调整。前面说到,面对状态上佳的狐狸城,曼联今晚怕是一场恶战。阵容残缺的他们,唯有拿出置之死地而后生的战斗力,才能冲出今晚的华容道。笔者多年观察,曼联在被人不被看好的情况下打比赛,反而能打出他们一贯的血性和坚韧性。在球队阵容残缺,机构数据等因素令外界均不看好曼联的情况下,会有反弹。曼联过往对阵莱斯特城均保持不败(近两年联赛交战记录曼联取得4胜1平),队内上将马奎尔刚从狐狸城投奔而来,对阵今晚的老东家,肯定也会跟索帅面授机宜。笔者大胆预测,今晚不妨相信主场加持的红魔鬼一番,他们在今晚的比赛中定给球迷朋友带来惊喜。

 

  推荐:曼联(-0.5)

  (大地)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"曼联 莱斯特城"的新闻

分享到:
分析动态

基輔戴拿模 對 馬模

軍情基輔戴拿模中堅布達坐波監。前鋒謝臣洛迪古斯、法蘭蘇爾剛戰皆休息,留力在今場搏殺。馬模翼衛蘇連列克斯近況大勇,連續兩場建功,但守將保亞臣未復出。射手羅辛貝治於歐霸盃已入 ……[详细]

寧斯 對 洛辛堡

軍情寧斯今夏簽入蔚山現代青訓產品吳仁標,但這名年輕中場因傷缺陣。中場列達、後衛藍斯拿亦避戰。洛辛堡翼鋒迪蘭尼已傷癒,剛戰能夠後備入替。新加盟射手比祖莊臣上場梅開二度,腳風 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

釜山偶像 對 FC慶南

軍情釜山偶像的巴西射手羅武路,剛戰對FC安養為球隊奠勝,今 …… [详细]

阿仙奴 對 白禮頓

軍情阿仙奴新任看守領隊龍格保上輪首度領軍出擊,最終打和諾域 …… [详细]

錫菲聯 對 紐卡素

軍情錫菲聯剛戰作客賽和狼隊,已久未嘗敗績,賽後主帥韋達大讚 …… [详细]

阿森纳 vs 布莱顿

英超推荐:阿森纳vs布莱顿时间:2019-12-0604: …… [详细]

阿仙奴拒絕主場食「白」果

週五凌晨,英超繼續上演精彩好戲,阿仙奴將坐鎮主場迎戰白禮頓 …… [详细]

錫菲聯主場有「素」為

週五凌晨,英超第十五輪進行最後2場爭奪,其中錫菲聯將主場迎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号