您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

急流強勢衝擊銀河

www.7m.com.cn   2019年09月11日   来源:澳彩

  在上個月下旬,排名西岸末流的科羅拉多急流在聯賽中作客0比2不敵皇家鹽湖城之後,球隊管理層終於忍無可忍,進行了換帥,新帥法拿沙(Robin Fraser)走馬上任。正所謂新官上任三把火,在法拿沙的帶領下,急流連挫紐約紅牛和西雅圖海灣者兩支目前身處季後賽區域內的隊伍,今仗法拿沙將迎來他執教急流的第三場比賽,對手是擁有神鋒伊巴謙莫域的洛杉磯銀河,地點在急流主場迪克斯體育公園球場進行。

 

  比起急流近期的兩連勝,銀河的近況就慘淡得多,上輪聯賽與海灣者合演對攻戰,可惜被對手完成絕殺好戲,導致球隊已經連續3輪聯賽沒有勝績。如今在常規賽賽場所剩無幾,銀河比身處季後賽區域內的FC達拉斯少踢1輪的情況少1分,以他們目前的狀態而言,要是殺入了季後賽也是任人魚肉的對象。縱使銀河坐擁神鋒伊巴謙莫域,此子更是已經攻入了23個入球,超過全隊入球數的一半,但前場種果,後場就失火,均場聯賽失掉1.61球的防守是造成銀河戰績停歇不前的主因,而過去6輪聯賽作客球隊只得1和5負的糟糕戰績,當中均場失掉超過3球,這也導致他們在此期間輸足5次盤。陣容方面,中場阿歷辛迪尼因傷倦勤,後衛保蘭達停賽受罰,中場J.杜斯山度士和U.安杜拿等人為國出戰無法上陣。

 

  雖然急流目前對於季後賽席位的爭奪只剩下理論性的可能,但新帥法拿沙上任之後,這位球員生涯曾經在球隊效力過的功臣徹底激勵陣中每位將士的士氣。如今的急流並非在為僅存的一絲季後賽希望努力,球隊更多是考察陣中隊員為主,以便在休賽期進行清洗,為法拿沙來季的計劃作準備,因此陣中將士也打醒了十二分精神,鋒線上J.李維斯和安祖辛尼亞斯奇重現生機,兩人輪番上演梅開二度的好戲,而防守端則注意力更為集中,今季聯賽首次連續兩輪零封對手。以急流近期聯賽主場三連勝兼且全部贏盤的勢頭來看,球隊延續勝績問題不大。陣容方面,後衛迪蘭雲尼和K.福特均因傷無緣披甲,前鋒K.卡馬拉和D.盧比奧坐波監,中場巴錫迪和後衛S.安達臣為國出征無緣披甲。

更多关于"急流 銀河"的新闻

分享到:
研究动态

紐約城無懼多倫多FC

美職聯目前已經進入收官階段,本週四清早將會展開紐約城主場對陣多倫多FC的比賽。紐約城近期連戰連勝狀態大勇,加上今仗擁有主場優勢,紐約城無疑贏面更大。紐約城近期狀態出色,目 ……[详细]

國際體育會硬撼巴拉納體育會

週四早上,巴西盃決賽將上演首回合較量,屆時巴拉納體育會將主場迎戰國際體育會。主隊過去3次和國際體育會交手取得2勝1和,但是國際體育會實力不容忽視,他們最近豪取各項賽事三連 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西 vs 利物浦

英超推荐:切尔西vs利物浦时间:2019-9-2223:3 …… [详细]

信韋斯咸下盤降「魔」

剛在歐霸盃小勝的曼聯,周日英超造訪連續五仗不敗的韋斯咸。紅 …… [详细]

車仔作東中門大開捧利記W

周日英超重頭戲,車路士迎戰利物浦,上演「紅藍大戰」。兩軍上 …… [详细]

基達菲 對 馬略卡

軍情基達菲有摩洛哥中場法積亞及西班牙土炮中場貝加拉最新加入 …… [详细]

FC奧倫堡vs莫斯科火車頭

軍情FC奧倫堡中場艾約普夫要坐1場波監,但有維達利沙高夫刑 …… [详细]

获金推荐:大巴黎延续胜绩

法甲:里昂VS巴黎圣日耳曼比赛时间:2019-09-230 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号