您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

道格拉斯-科斯塔ins:有人说我要去曼联?假新闻

www.7m.com.cn   2019年09月10日   来源:直播吧

  近日,有一个叫Giovanni Branchini的人声称自己是道格拉斯-科斯特的经纪人,并在媒体面前发声表示曼联在今夏想引进道格拉斯-科斯塔。但现在球员本人出面澄清,表示传闻不实。

 


  道格拉斯-科斯塔否认了有关他要去曼联的传闻,他表示只想留在尤文,帮助尤文拿到奖杯。


  道格拉斯-科斯塔在个人INS上写道:“有消息说我今年夏窗在与一些俱乐部谈判?我今天发这条动态就是为了要否认那些毫无根据的传闻。”


  “从这个赛季一开始,我就明确表示想要留在尤文,我愿意将我一腔热血都献给这件尤文球衣,我想帮助球队赢得奖杯。”


  “小门多萨(Junior Mendoza)是我唯一的经纪人,也是唯一一位得到我授权可以代表我发言的人。”

 

更多关于"尤文 曼联 道格拉斯·科斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

科斯塔:我们需在门前更有效率 我正找回最佳状态

在国际冠军杯欧洲区的比赛中,尤文图斯以1-2的比分输给了马德里竞技。赛后,道格拉斯-科斯塔接受了媒体采访。“比赛的结果并不够好,但球队仍在取得进步。我们相比去年有了很大的 ……[详细]

皇马马竞大规模冲突!科斯塔卡瓦哈尔互掐染红

皇马3-7惨败马竞,双方下半场发生大规模冲突,卡瓦哈尔故意犯规,科斯塔替小弟出头故意踢人放倒卡瓦哈尔。然后两人缠斗在一团,皇马马竞双方众多球员围拢,齐达内和西蒙尼都走上场 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]

瓜帅怒斥记者相关排兵质疑

4月18日凌晨,足总杯半决赛开打,曼城0-1不敌切尔西,瓜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号