您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

多名球员抱怨桑切斯高薪 曼联终于将他扫地出门

www.7m.com.cn   2019年09月08日   来源:直播吧

  据《太阳报》报道,对于桑切斯转会加盟曼联一事,队中球员一直颇有非议。他们觉得桑切斯能拿着50万镑每周的周薪实在是不合理,对于曼联终于将他送走一事,他们很高兴。

 


  其中有一位球员一直在抱怨:“他又不是梅西!他凭什么能挣这么多?”


  而桑切斯在加盟曼联后的表现已经不能仅用一句“不是梅西”来形容了。他拿着50万镑的薪水,却在45次出场中只进了5球。当他来到曼联的时候被认为是英超最佳边锋之一,而现在他却已经连比赛名单都很难进入。更为糟糕的是,他的薪水严重破坏了曼联的薪资结构,看到他这样的表现都能拿到50万镑周薪,许多球员纷纷要求加薪。


  而现在就算曼联终于把他送到了国米,他们仍需要承担桑切斯每周40万镑的薪水,这笔转会只能用一个词来形容:灾难。


  然而,虽然这次转会对于桑切斯本人也有很大影响,这位智利边锋日前在接受采访时表示,他并不后悔当年从阿森纳来到曼联。

 

更多关于"桑切斯 曼联 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

桑切斯:加盟曼联的时机不对 卢卡库劝我来国米

在接受意大利《天空体育》的采访时,国米新援桑切斯谈到了他对于加盟球队的兴奋以及一些关于过去的话题。桑切斯表示:“国米是一支了不起的球队,当我还在乌迪内斯的时候,国米赢得了 ……[详细]

曝桑切斯将身披国米11号球衣 迪马尔科改穿21号

据《罗马体育报》报道,桑切斯将在新赛季身穿11号球衣。11号球衣的原归属者是迪马尔科,不过由于迪马尔科还没有在联赛中代表国米出场比赛,因此,在询问了意甲联盟的意见后,桑切 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

希丁克:兰帕德很艰难

近日,前切尔西主教练希丁克在接受采访时,被问到了兰帕德的情 …… [详细]

伊布:半程冠军没有奖杯

AC米兰前锋伊布在球队0-3不敌亚特兰大的比赛后,接受了意 …… [详细]

克洛普:100%准备好了

利物浦已五轮联赛不胜,并且有4场比赛中不能进球,上轮他们0 …… [详细]

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号