您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

桑切斯:加盟曼联的时机不对 卢卡库劝我来国米

www.7m.com.cn   2019年09月04日   来源:直播吧

  在接受意大利《天空体育》的采访时,国米新援桑切斯谈到了他对于加盟球队的兴奋以及一些关于过去的话题。

 

 

  桑切斯表示:“国米是一支了不起的球队,当我还在乌迪内斯的时候,国米赢得了三冠王,那时候我觉得国米就是意大利最大的球队。当时和国米交手是非常困难的。所以现在能重回意甲我非常高兴,我希望在这里赢得一些什么。”

 

  “卢卡库是个很棒的球员,他是我的朋友,我们每天都会聊天,你能看出他在国米很开心。他也总是想要赢球的,是他劝我来国米踢球的,这支球队很团结,这非常重要。过去几年球队没有赢得什么冠军,所以他们对荣誉充满了饥饿感。”

 

  此外,桑切斯还回顾了自己的曼联生涯,并聊了乌迪内斯和巴塞罗那这两个前东家。

 

  “我加盟曼联的时机不对,但我并不后悔。曼联希望培养年轻人,他们希望回到弗格森执教球队的日子,也就是看到年轻人的成长。”

 

  “能和乌迪内斯交手的感觉很棒,我的心一直是属于那里的。巴塞罗那也是一支伟大的球队,面对他们会很艰难,但我期待和他们交手。”

 

  桑切斯还表示他和此前在国米效力过的智利前锋萨莫拉诺有联系。“他给我打过电话,他和我说了他对于国米的爱。”

 

更多关于"桑切斯 曼联 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

曝桑切斯将身披国米11号球衣 迪马尔科改穿21号

据《罗马体育报》报道,桑切斯将在新赛季身穿11号球衣。11号球衣的原归属者是迪马尔科,不过由于迪马尔科还没有在联赛中代表国米出场比赛,因此,在询问了意甲联盟的意见后,桑切 ……[详细]

国米官方宣布桑切斯租借加盟!曼联付600万欧薪水

北京时间8月30日,意甲豪门国际米兰官方宣布,智利前锋桑切斯租借加盟球队,租期1年。根据报道,桑切斯的租借合同中没有买断条款,国米为他支付了500万欧元租借费,而曼联仍将 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-尤文3-0桑普

北京时间9月21日凌晨2:45,意甲首轮尤文图斯迎战桑普多 …… [详细]
焦点

晚报:苏神接近加盟马竞

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]

阿斯:12人不在科曼计划中

据《阿斯报》报道,目前巴萨队中有12名球员不在科曼的建队计 …… [详细]

记者:托雷拉非常接近马竞

据西班牙足球记者塞巴斯-吉奥瓦内利的消息,阿森纳中场托雷拉 …… [详细]
关注

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号