您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

桑切斯通过体检!最快周日登场 曼联付6百万薪水

www.7m.com.cn   2019年08月29日   来源:网易体育

 
  当地时间本周三晚间,桑切斯亮相国米基地,并且通过了国米的体检。桑切斯即将正式与国米签约,他将以租借方式为蓝黑军团效力一个赛季。

  本周末,国米将在联赛中对阵卡利亚里。如果桑切斯在未来几天训练中表现不错的话,他将有机会在本周末代表国米上演处子秀。如果桑切斯周日没能出场的话,他就要等到九月份的国家队比赛日之后,再为国米出场了。

  桑切斯在曼联的年薪,高达1200万欧元。为了送走桑切斯,曼联在新赛季中将承担桑切斯部分薪水。据意大利媒体慢镜头报道称,曼联和桑切斯都做出了一定让步。桑切斯将薪水降低到了1100万欧元,曼联支付其中的600万欧元,国米只需要为他支付500万欧元年薪即可。

  在租借谈判中,双方没能就未来买断条款达成协议。国米报价为明夏1500万买断桑切斯,曼联则要价2000万欧元。由于没能谈妥买断金额,双方因此没有加入买断条款。明年夏天,国米将会与曼联重新谈判,以争取买下桑切斯。

更多关于"曼联 国米 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联甩掉桑切斯!500万欧租借国米达协议 无买断

距离转会窗口关闭只剩下几天时间了,曼联终于甩掉了桑切斯。据BBC报道称,曼联已经和国米谈妥了桑切斯的租借。在新赛季中,桑切斯将以租借形式为蓝黑军团效力。据著名经纪人迪马济 ……[详细]

镜报:国米曼联重新谈判 桑切斯租借有望达成

每日镜报消息,国米和曼联重新谈判,有望在接下来3天内完成桑切斯的租借。自从18个月之前加盟曼联以来,桑切斯的工资为每周50万英镑(39万基本工资加一些浮动奖金),为队内的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号