您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】英锦赛推荐:克鲁 vs 保顿艾尔宾

www.7m.com.cn   2019年09月03日   来源:7M体育

 

 

  

  英锦赛:克鲁 vs 保顿艾尔宾

  时间:2019-09-04 2:30

 

  克鲁为英格兰乙级联赛的球队,新赛季进行了8场正式比赛,取得413负的战绩。而克鲁的打法相当激进,其近8场比赛总共打进10球,丢了15球。可见他们攻守端的失衡,致使他们比赛从不会缺少进球。

 

  保顿艾尔宾为英格兰甲级联赛球队,本赛季他们在英甲联赛中的成绩中规中矩,近8场正式比赛,取得512负的战绩。其中客场成绩为31平,其客战能力相当出色。

 

  本场比赛大小球指数开出了中庸的2.5球盘口,虽然指数没有明显的倾向性,但克鲁激进的打法以决定本场比赛一定会有进球产生。保顿艾尔宾出色的客战能力,客场进攻火力十足,近4个正赛客场已打进8球。综合来看,本场将会是一场对攻大战,看好大球打出。

 

  推荐:大球(2.5球)

 

 

 

更多关于"英锦赛 克鲁 保顿艾尔宾 古迹"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔欧联推荐:曼联 VS 阿斯坦纳

稳笔欧联推荐:曼联VS阿斯坦纳时间:2019-9-2003:00曼联上轮联赛迎战莱斯特城,虽然比赛进行到第八分钟,拉什福德就为球队打入一记点球,但在剩余的82分钟里,曼联 ……[详细]

基輔戴拿模 對 馬模

軍情基輔戴拿模中堅布達坐波監。前鋒謝臣洛迪古斯、法蘭蘇爾剛戰皆休息,留力在今場搏殺。馬模翼衛蘇連列克斯近況大勇,連續兩場建功,但守將保亞臣未復出。射手羅辛貝治於歐霸盃已入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 名古屋鯨魚

軍情神戶勝利船的田中順也是陣中唯一傷兵。名古屋鯨魚的長谷川 …… [详细]

贝内文托 VS 国际米兰

稳笔意甲推荐:贝内文托VS国际米兰时间:2020-09-3 …… [详细]

浦和紅鑽 對 FC東京

軍情浦和紅鑽沒有傷兵問題,但關根貴大領滿4張黃牌停賽。FC …… [详细]

烏甸尼斯 對 史柏斯亞

軍情烏甸尼斯上輪聯賽不敵維羅納,攻力欠奉;主帥高迪今場將會 …… [详细]

推荐:拜仁VS多特蒙德

德国超级杯:拜仁慕尼黑VS多特蒙德时间:2020-10-0 …… [详细]

拉素激戰阿特蘭大

週四凌晨即是國慶節當日,意甲將會上演一場獨角戲,屆時拉素將 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号