您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】美公开杯:亚特兰大联 VS 明尼苏达联

www.7m.com.cn   2019年08月27日   来源:7M体育

  美公开杯:亚特兰大联  VS  明尼苏达联

  比赛时间:2019-08-28 08:00 


  北京时间8月28日早上,美国公开杯上演决赛争夺,亚特兰大联迎战明尼苏达联。

  亚特兰大联上一场1-0击败奥兰多城,迎来六连胜,状态出色。主场方面,亚特兰大联最近五个主场保持全胜,优势明显。亚特兰大联近期盘路走势出色,已经九场比赛实现赢盘。本场开出主让一球/球半的盘口,外界看高亚特兰大联一筹。

  明尼苏达联上一场0-1不敌肯萨斯体育会,最近两场比赛不胜。客场方面,明尼苏达联最近两个客场遭遇失利,状态不佳。最近四场比赛,明尼苏达联均未能实现赢盘,盘路走势不佳。在双方最近一次交锋中,明尼苏达联0-3不敌亚特兰大联,心理处于劣势。

  两队近期的状态存在明显差距,亚特兰大联上一场1-0击败奥兰多城,已经豪取六连胜,士气正佳。而明尼苏达联客场状态低迷,本场不宜高估。本场亚盘给予亚特兰大联足够的支持力度,看好上盘打出。

  真相帝推荐:亚特兰大联(一/半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"亚特兰大联 明尼苏达联"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔欧联推荐:曼联 VS 阿斯坦纳

稳笔欧联推荐:曼联VS阿斯坦纳时间:2019-9-2003:00曼联上轮联赛迎战莱斯特城,虽然比赛进行到第八分钟,拉什福德就为球队打入一记点球,但在剩余的82分钟里,曼联 ……[详细]

基輔戴拿模 對 馬模

軍情基輔戴拿模中堅布達坐波監。前鋒謝臣洛迪古斯、法蘭蘇爾剛戰皆休息,留力在今場搏殺。馬模翼衛蘇連列克斯近況大勇,連續兩場建功,但守將保亞臣未復出。射手羅辛貝治於歐霸盃已入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

決心贏曬橕西部聯收「悉」

周五澳職獨腳戲,西部聯於中立場迎戰西悉尼流浪者,賽前2隊雖 …… [详细]

西部聯 對 西悉尼流浪者

軍情西部聯續有班頓咸美爾和艾雲胡積卡因傷缺陣。西悉尼流浪者 …… [详细]

首爾反彈可博下盤

FC首爾教練崔龍洙請辭後,馬上在上周韓職反底贏FC城南,周 …… [详细]

曼城傾力阻止皇馬翻盤

歐冠十六強在本週六凌晨重燃戰火,兩場重頭戲同時開波,其中曼 …… [详细]

曼城皇馬駁火做「大」騷

歐聯16強次回合賽事,首回合落後1:2的皇家馬德里,作客挑 …… [详细]

橕耶穌再顯靈「拆艦」晉級

巴西前鋒加比爾捷西斯在歐聯十六強首回合建功,助曼城作客2: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号