您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波帅:控球八成但机会太少 对VAR只有尊重没有抱怨

www.7m.com.cn   2019年08月26日   来源:直播吧

  英超第三轮,热刺0-1不敌纽卡斯尔遭遇联赛两轮不胜。赛后,波切蒂诺接受了采访。

 


  --评价比赛

  波帅:“我觉得没什么复杂的,我们就是踢得不好,对于整体表现和最后的结果,大家都非常失望。我们再一次轻易地丢球了,对手组织性很好,阵型紧密,我们没能打穿他们。”

  “在有球方面我们必须踢得更有攻击性,要知道有80%的控球率,球队本应创造更多机会。”

  --埃里克森没有首发

  波帅:“我只能选11个人先发。我理解你的问题,但如果我们3-0或是4-0赢了,你可能就不会问这样的问题。”

  --对比赛的更多评价

  波帅:“我们制造了一些机会,但不是太多,诚实地讲是真的不够。这也是我们为何对结果和表现都很失望。”

  “我们应该踢得更好的,应该更有斗志,创造更多空间并且更有侵略性。球队拥有80%的控球率,相应创造了只有那几次射门。”

  --评价VAR,本场比赛凯恩、孙兴倒地均未吹罚点球

  波帅:“现在我有机会好好看看画面了,但我完全信任VAR的判断。”

  “VAR一开始投入使用时我是持批判态度的,但现在我们都已经接受了它对于能够帮助裁判做出判罚的新事物,我们都必须给予支持。”

  “当VAR做出有利于我们的判罚时我们当然高兴,而当判罚不利于我们时,我会选择尊重它,我没什么可抱怨的。”

 

更多关于"热刺 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

波切蒂诺:我和瓜帅互望对方 几分钟内聊了许多

在刚刚结束的一场英超焦点战中,托特纳姆热刺客场2-2战平曼城。在比赛的最后时刻,热苏斯的进球因拉波尔特禁区内争抢皮球时手球在先被吹无效。谈起瓜迪奥拉,波切蒂诺表示:“我觉 ……[详细]

瓜帅:切尔西的表现让我印象深刻 波帅是顶尖教练

近日接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉谈到了本赛季英超局势以及热刺主帅波切蒂诺。“英超局势?我对切尔西印象深刻,尤其是他们踢曼联和利物浦的表现,我真的很惊讶兰帕德的球队踢得这么 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号