您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法媒:警方抓获盗窃巴黎球星财物犯罪团伙

www.7m.com.cn   2019年08月24日   来源:直播吧

  据法国媒体《RMC Sport》报道,当地时间本周四,法国警方逮捕了七名涉嫌参与入室盗窃的嫌疑犯,这个团伙涉嫌在去年12月实施了对巴黎圣日耳曼球星蒂亚戈-席尔瓦和舒波-莫廷家中财物的盗窃。

 


  根据警方相关人士向法新社透露的消息,这七名犯罪嫌疑人是六男一女,年龄在25岁至29岁之间。本周四该团伙被巴黎反抢劫特警队(BRB)抓获,其中一人已被正式监禁。警方在搜查中发现了大量的珠宝、奢华皮具、现金和武器。据悉该团伙涉嫌参与巴黎地区的五起入室盗窃案,最近一起发生在8月20日晚间。

  根据《RMC Sport》的报道,警方怀疑该犯罪团伙涉嫌入室盗窃一位沙特王室成员位于巴黎第六区的公寓,此案让这位沙特王室成员损失了价值180万欧元的珠宝和手表。此外去年12月22日巴黎球星蒂亚戈-席尔瓦在与南特队比赛期间位于巴黎第十六区的家中被盗(损失约合60万欧元)、两天后的12月24日舒波-莫廷的家中被盗(损失约合100万欧元。值得一提的是,喀麦隆前锋的家在去年11月和12月接连被盗两次)也均与该团伙有关。

 

更多关于"蒂亚戈-席尔瓦 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:尤文与巴黎接触 双方可能酝酿重磅互换交易

据《都灵体育报》报道,尤文与巴黎正在酝酿一笔重磅的球员互换交易,迪马利亚和维拉蒂可能加盟尤文,而埃姆雷詹和皮亚尼奇可能去巴黎。报道称,尤文仍将在转会市场结束前尝试完成一些 ……[详细]

内马尔要3500万年薪 巴黎要价1.7亿欧 巴萨:分期

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎为内马尔标价1.7亿欧元。如果巴萨或者皇马报价达到这一数字的话,巴黎就愿意放走内马尔。但问题在于,巴萨和皇马谁都 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号