您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅否认禁止博格巴罚点 球员:还是让拉师傅来吧

www.7m.com.cn   2019年08月24日   来源:网易体育

  曼联主帅索尔斯克亚强调他并没有禁止博格巴在接下来的比赛中罚点球,法国人和拉什福德依然是球队的主要点球手。《每日邮报》透露,曼联队员们普遍不赞同索帅的这个决定,他们希望以后都让拉什福德来罚点球。

 


  上轮联赛,曼联客场1-1战平狼队。比赛中,博格巴创造了一个点球。随后,他主动和拉什福德索要点球主罚权,二人交流了一段时间,拉什福德最后同意了博格巴的要求。不过,博格巴却未能将球罚进。《每日邮报》称曼联其他球员当时都很吃惊,他们不理解博格巴为什么要抢点球。

  本周,有媒体称索帅剥夺了博格巴以后罚点球的权力,并任命拉什福德为球队第一点球手。对此,索帅进行了否认:“我可以确定,你们接下来将会继续看到博格巴为曼联罚进点球。我们仍在训练点球,博格巴和拉什福德都在其中。”不难看出,索帅仍信任博格巴的能力。
  
  但是,曼联队员们却不这么想。《每日邮报》指出,大部分的红魔球员都觉得应该让拉什福德担任球队第一点球手,以后只要有点球都让拉什福德来罚。英超首轮,拉什福德在对阵切尔西的时候就罚进一个点球。上赛季曼联客场挑战巴黎的欧冠关键战役,拉什福德也罚进至关重要的点球。

  在其最近主罚的11个点球中,博格巴罚丢了4个,效率实在是不高。博格巴的点球成功率为63.6%,在英超史上排在倒数第6(只统计罚点次数超过10次的球员)。

 

相关新闻

因斯:索帅要明确点球手 当年就没人和坎通纳争

英超第二轮,曼联1-1被狼队逼平。比赛期间,博格巴获得了一个点球的机会,但亲自主罚没能命中,最终曼联收获一场平局。赛后,曼联罚点球的问题也引起了热议,前曼联中场保罗-因斯 ……[详细]

前蓝军球员:点球应该索帅决定谁罚而不是球员

前切尔西前锋克里斯-萨顿(ChrisSutton)批评了索尔斯克亚让球员们自行决定谁罚点球的做法,他认为这个决定应该由索帅本人来做。在曼联与狼队的比赛中,博格巴在下半场罚 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]
关注

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]

曼联正在与波尔图谈特莱斯

据知名记者罗马诺的消息,曼联有意补强球队左后卫位置,已经与 …… [详细]

巴黎与热刺就阿里进行谈判

据英格兰《每日电讯报》透露,热刺主席列维相信俱乐部不会因为 …… [详细]

托雷拉非常接近加盟马竞

据ESPN报道,阿森纳的乌拉圭中场托雷拉非常接近加盟马竞, …… [详细]
动态

德天空:阿拉巴续约陷困局

根据德国天空体育报道,拜仁之前连续开出了两份续约合同,均被 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号