您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联任命拉什福德为头号点球手 博格巴不能再抢

www.7m.com.cn   2019年08月21日   来源:网易体育

  曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对阵狼队的比赛中,博格巴和拉什福德争着主罚点球,随后博格巴胜出,但他最终的射门被对方门将扑出。《太阳报》透露,曼联主帅索尔斯克亚在昨日的赛后已经做出明确的规定,任命拉什福德为球队第一点球手,博格巴不能再抢。

 


  昨日曼联客场挑战狼队,博格巴在比赛中创造了一个点球。索帅此前并没有确定队内的第一点球手人选,他认为球员在场上可以很好的解决这个问题。然而,曼联昨日却成为了全世界的笑柄。博格巴创造点球后,拉什福德准备去主罚(首轮对阵切尔西的时候也是他主罚点球的)。不过,博格巴觉得这个点球应该他来主罚,他向拉什福德“索要”主罚权,经过一番争论后,拉什福德答应了博格巴的要求。电视转播镜头清晰的记下了这一幕,《太阳报》称索帅对此感到尴尬。

  遗憾的是,博格巴随后罚丢了点球,导致曼联最终未能全取三分。《太阳报》称索帅赛后在更衣室里已经明确指出,拉什福德是球队的第一点球手。以后只要拉什福德在场,所有的点球都让这位曼联10号来主罚。此外,索帅还批评了博格巴与拉什福德争抢点球的行为。

  最近9次主罚点球,博格巴罚丢了其中的4个,显然他并不是一个合格的点球手。昨日的赛后,博格巴非常的失望,并在更衣室里向队友们道歉。在推特上,他遭受到了大面积的种族歧视,曼联官方为此发文谴谪激进球迷。

  博格巴的未来依然没有完全确定下来。《太阳报》称皇马仍未放弃对博格巴的追求,但曼联对博格巴1.8亿镑的标价让银河战舰感到为难。上周末,索帅曾再次强调博格巴肯定会留队,但博格巴自己则在战胜切尔西后说他的前途仍是巨大的问号。

 

相关新闻

卡拉格:欣赏曼联夏天操作 期待拉什福德表现

英超第一轮曼联大胜蓝军的比赛中,拉什福德梅开二度表现亮眼。天空体育评论员卡拉格在播客中,表达了自己对拉什福德的信心。“在利物浦踢球时,我们有过好些次掉出前四的经历,我知道 ……[详细]

拉什福德:上半场可踢得更好 踢左路更多兼顾防守

在北京时间昨天晚上进行的英超首轮比赛中,拉什福德梅开二度,帮助曼联4比0战胜切尔西,赛后他接受了天空体育的采访。战胜切尔西“这是一个不错的开始,上半场我们本可以踢得更好一 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
关注

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]

巴萨新星被西班牙归化成功

最近一段时间,法蒂是巴萨最红的新星。这位不满17岁的边锋, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号