您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

因斯:索帅要明确点球手 当年就没人和坎通纳争

www.7m.com.cn   2019年08月21日   来源:直播吧

  英超第二轮,曼联1-1被狼队逼平。比赛期间,博格巴获得了一个点球的机会,但亲自主罚没能命中,最终曼联收获一场平局。赛后,曼联罚点球的问题也引起了热议,前曼联中场保罗-因斯就表示索尔斯克亚应该明确罚点球的顺序,这样就不会有争议。

 


  因斯也谈到了曼联球员罚点球的问题,他说:“这取决于索尔斯克亚。他需要明确队内头号罚点球的球员。他要展示自己的领导力,告诉球员们以后点球就交给指定的人来罚。”

  “我效力曼联期间,有点球的时候,都是让坎通纳来罚的。其他球员不会有什么争议,不会有其他戏剧性的事情发生。不论罚丢还是罚进,他都是我们的点球手。”

  “当坎通纳不在场的时候,一般由丹尼斯-欧文来主罚。当他在场的时候,除非他主动告知弗格森或者罗布森自己不罚,不然都是由他来主罚。所以,在谁来罚点球这个问题上,我们非常明确。”

  “明确之后,就不会看到在对阵狼队的比赛中,那些充满奥斯卡演技和戏剧性的一幕了。所以最大的问题是,不能让他俩都有罚点的权利,他们当然都想罚点球,想取得进球,想获得荣耀。”

  “所以,这一切还是取决于索尔斯克亚的管理。比赛之前,他就应该明确谁是第一点球手。他应该说:‘这场比赛如果有点球,拉什福德你来罚,如果你不在场,那么博格巴来罚。’他需要安排好顺序,而且要公开透明,不论是谁罚丢或者罚进,事后就不会再有争议。”

 

相关新闻

曼联呼吁停止种族歧视 推特公司:正计划推出措施

据每日邮报透露,推特计划推出措施来打击足球运动员遭受的种族歧视现象,曼联球员博格巴在不久前结束的英超第二轮曼联客场战平狼队的比赛中罚丢关键点球,不幸成为众矢之的,不少球迷 ……[详细]

曼联任命拉什福德为头号点球手 博格巴不能再抢

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对阵狼队的比赛中,博格巴和拉什福德争着主罚点球,随后博格巴胜出,但他最终的射门被对方门将扑出。《太阳报》透露,曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]

英超-曼联2-0赛季3杀蓝军

北京时间2月18日凌晨,英超联赛第26轮一场焦点战。切尔西 …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号