您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超争议继续:2队球迷组团狂喊Fuck VAR!

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:网易体育

  北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1战平狼队。本场比赛狼队由内维斯打进一球,但主裁判长时间观看VAR后才判罚进球有效,这让球迷们感到不满,认为VAR毁掉了足球的激情。

 

 


  第55分钟,穆蒂尼奥开出右侧战术角球,若塔将球回传给穆蒂尼奥,随后穆蒂尼奥右路传中,内维斯在禁区弧顶处停球后抽射,足球击中横梁后弹进球门,帮助狼队1-1扳平比分。内维斯在进球后冲到场边滑跪,之后和队友们一起拥抱庆祝,而主场的狼队球迷们也为这个精彩的世界波进球欢呼不已。

 


  但就在此时,主裁判却暂停了比赛,原来VAR裁判提醒他,在这个进球过程中穆蒂尼奥似乎有越位嫌疑,需要进一步观看VAR才能确定进球是否有效。于是全场的球员和球迷只能重新安静下来,等待VAR的判罚结果。可以说VAR完全打断了比赛的进程,也让球迷们的激情无处发泄。据《镜报》报道,在裁判组观看VAR期间,球场内的两队球迷们都在齐声高喊“Fuck VAR”。

  经过长时间的VAR回放后,裁判最终确定穆蒂尼奥当时并未越位,因此狼队的进球依然有效。不过狼队球迷们纷纷在社交媒体上抱怨称,“VAR想要以荒谬的越位判罚内维斯的精彩进球无效”、“从一开始我就认为,VAR让足球比赛的激情消失了”、“VAR破坏了狼队的庆祝活动”。

 


  本赛季英超联赛开始使用VAR技术协助裁判执法,但也有人认为,英超联赛一向以快节奏的攻防著称,但大量的VAR中断比赛,会破坏英超的节奏,让比赛变得断断续续。前利物浦名宿墨菲曾建议,应该效仿网球比赛,允许主帅在比赛出现争议判罚时提出一两次使用VAR的申请,而不是像现在这样无节制地在每个进球每次越位判罚时都使用VAR。

 

网友恶搞


  而中国著名足球评论员黄健翔也在微博中指出,“等大家多看一些VAR使用中的莫名其妙和对比赛过程及结果的牵强干预,就会有更多人理解我对VAR的看法了。不要因为暂时获益了就说这会带来更多公平云云,等你吃一次大亏你就明白了。而且呢,在更加公平的大帽子下面,你吃了亏还只能哑巴吃黄连。”

  “也许有一天你又占了便宜平衡了,然而,足球比赛的流畅连贯却被永久地强行改变了,从而失去了很多在流畅连贯前提下才会出现的足球之美。我的观点不是针对任何一场比赛任何一个具体判罚,而是针对这个所谓科技手段带来的总体趋势和可能。不信你去翻看我微博历来对VAR的评论。”

 

更多关于"英超 VAR 曼联 狼队"的新闻

分享到:
相关新闻

狼队主帅:VAR影响了进球庆祝 为球员感到骄傲

在狼队1-1战平曼联的比赛中,狼队中场鲁本-内维斯打进了一脚精彩的世界波。不过由于需要对内维斯射门前狼队球员是否越位进行确认,这个进球也等了好久才被最终认定有效。赛后狼队 ……[详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹 名宿:VAR毁了足球!

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼城上一场横扫西汉姆联时,VAR先后两次发挥作用曾一度得到外界好评。如今,随着曼城VS热刺这场强强对话结束,VAR ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-热刺1-1平圣徒

北京时间1月25日晚23点整,2019-20赛季英格兰足总 …… [详细]

德甲-拜仁5-0沙尔克

北京时间1月26日01:30,德甲联赛第19轮,拜仁主场对 …… [详细]

西甲-巴萨0-2瓦伦西亚

北京时间1月25日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第21 …… [详细]
焦点

科比与米兰的情缘

今日凌晨科比遭遇直升机事故离世,他13岁的二女儿Giann …… [详细]
关注

巴萨耻辱一幕!

在周中国王杯里,格里兹曼梅开二度,让本已对他基本失望的球迷 …… [详细]

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂 …… [详细]

巴萨差点0-3!

在巴萨0-2不敌瓦伦西亚之战中,主裁曼萨诺的执法表现又一次 …… [详细]

巴萨新帅被喊下课

在巴萨0-2落后瓦伦西亚时,莱因克尔发了推特:“塞蒂恩下课 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号