您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

龍虎相爭 雙槍駁火

www.7m.com.cn   2019年08月22日   来源:星岛日报

  狼隊歐霸兩輪外圍賽皆大炒對手晉級,射手迪亞高祖達功不可沒,尤其第三圈攻入一記倒掛技驚四座,但拖連奴射手比洛迪亦近況大勇,之前兩圈外圍賽頻頻士哥。拖連奴今晚附加賽首回合作東斗狼隊,兩大神鋒交手預計難分高下,和可博。

  去季昇上英超狼隊即排第七,獲得今季歐霸外資格,先於第二圈兩回合計大炒十字軍6:1,再於第三圈總比數大勝佩歷克8:0躋身附加賽。兩圈皆擊潰對手,射手迪亞高祖達居功厥偉,此子四場共貢獻兩球士哥和五次助攻,第三圈次回合更倒掛建功盡顯功架。

  這名廿二歲葡萄牙國腳喜言,倒掛破網令自信大增:「我並不身手敏捷,極少嘗試倒掛。不過,以倒掛取得入球大大加強了我的信心,希望繼續以士哥和助攻替球隊作出貢獻。」狼隊主帥紐奴亦大讚此子:「迪亞高祖達表現極佳,是己隊爭勝的關鍵,我相信他的士哥會陸續有來。」

  拖連奴去季意甲以第七名沖線,本無緣歐洲賽,幸因第五的AC米蘭違反歐洲足協財政公平條例自願退出今季歐戰,令前者冷手執個熱煎堆填補其席位。隊長比洛迪直言十分珍惜今次機會:「隊中很多球員第一次參加歐洲賽,我們一定全力以赴。」言出必行,這名廿五歲射手之前兩圈外圍賽共入四球,領軍打入附加賽。

  意甲周六才開季,不過拖連奴近四場歐霸外三勝一和共入十三球,展示出不俗狀態。狼隊雖然於首兩輪英超均打和,惟上輪聯賽主場逼和曼聯士氣大振。兩軍可謂不相伯仲,料今仗難分勝負,一於小敲和局。

更多关于"拖連奴 狼隊"的新闻

分享到:
攻略动态

狂沽射手攻力無損 法蘭克福作客奪「堡」

法蘭克福今夏有一對射手施巴斯坦賀拿和盧卡祖域離隊,但開季各賽事仍六戰全勝,狀態可見一斑。今晚歐霸附加賽首回合,該隊作客近期火力不足的斯特拉斯堡,有望乘勝追擊,客勝可取。歐 ……[详细]

美職聯攻略:明尼蘇達聯受讓筍

周四美職聯現時位列西岸榜尾四的肯薩斯體育會主場迎戰前列的明尼蘇達聯。主隊上周險勝聖荷西地震才終止連敗走勢,反觀客隊近14場只輸1仗。雖然過去肯薩斯主場往績較佔優,但今季面 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

甘馬雷斯欲斬士砵亭

週五凌晨,葡超有1場精彩好戲上演,屆時甘馬雷斯將在主場迎戰 …… [详细]

賓菲加欲擒唐迪拿

週五凌晨,葡超將會有精彩好戲上演,屆時衛冕冠軍的賓菲加將在 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号