您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

列斯聯主場直「賓」勝利

www.7m.com.cn   2019年08月21日   来源:澳彩

  週四凌晨,英冠加開快車,列斯聯與賓福特將在前者主場展開第四輪的爭奪。列斯聯開局頭3輪聯賽取得2勝1和,球隊目前成為領頭羊,此番面對雙線失意的賓福特,列斯聯取勝在望。

  列斯聯上季表現進步頗大,他們以聯賽第三名的成績收官闖入升班附加賽,然而美中不足的是,列斯聯衝擊升班失敗,他們在附加賽第二圈被打比郡淘汰出局,球隊已經闊別英超賽場15年之久。在這樣的背景之下,列斯聯升班欲望是多麼的強烈,球隊必定會捲土重來。好在有利的是,列斯聯今季開局表現相當順利,他們上輪聯賽憑藉班福特梅開二度,最終以2比0擊敗十人應戰的韋根,從而開局頭3輪聯賽取得2勝1和,球隊亦以得失球的優勢排名榜首位置。對於列斯聯來說,他們目前選擇並不多,球隊必須繼續取勝鞏固領跑位置以便打好基礎直接升班。此番主場面對士氣受挫的賓福特,列斯聯當然沒有不勝的理由。

  賓福特目前雙線失意,他們在聯賽盃第一圈十二碼被英乙球隊劍橋聯爆冷淘汰出局,而聯賽方面,賓福特開局頭3輪聯賽也僅得勝和負各1場,球隊表現令人失望。此外,從開局至今4仗各項賽事來看,賓福特顯現出一大弊端,他們這4仗各項賽事的上半場都沒有入球,同時還有2場處於落後的局面,這說明了球隊非常慢熱。而對手列斯聯在這一點上剛剛相反,他們近4仗各項賽事當中有3場賽事皆能在上半場取得入球,並且處於領先局面,而且這些比賽亦能笑到最後。因此雙方是役交鋒,賓福特除了不值得支持之外,同時大家不妨多加留意半負/全負。

更多关于"列斯聯 賓福特"的新闻

分享到:
攻略动态

聖保羅衝擊巴拉納體育會

週四清早,巴甲再度有好戲上演,屆時巴拉納體育會將會坐陣主場與聖保羅一決高下。雖然聖保羅近期聯賽表現相當強勢,不過巴拉納體育會主場發揮亦非同小可,此番對壘定必十分激烈。受到 ……[详细]

列斯聯 對 賓福特

軍情列斯年青中場沙基度頓的大腿傷已癒,可望復岀。賓福特的守將碧治蘇連遜及賓諾克均養傷,翼鋒賓華馬則有望本季首度上陣。列斯聯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:艾寧(足踝)、泰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼联作客白礼顿博上盘

因为一条「豆腐」防线,「红魔鬼」曼联在本季首场英超令人意外 …… [详细]

浦和紅鑽 對FC橫濱

軍情浦和紅鑽沒有傷停問題。FC橫濱的武田英二郎繼續因傷缺陣 …… [详细]

白禮頓 對 曼聯

水晶宮於上輪聯賽擊敗曼聯令我非常驚訝,但經過分析後,水晶宮 …… [详细]

白禮頓恭候曼聯

週六晚上,英超早場,白禮頓將坐鎮主場迎戰曼聯,雖然球隊最近 …… [详细]

神戶勝利船 對 札幌岡薩多

軍情神戶勝利船領隊芬克及其德國教練班底離隊,三浦淳宏將接掌 …… [详细]

阿特蘭大出征討伐拖連奴

週六晚上,意甲聯賽先賽一場,屆時拖連奴將主場迎戰阿特蘭大。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号