您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

狂沽射手攻力無損 法蘭克福作客奪「堡」

www.7m.com.cn   2019年08月22日   来源:星岛日报

  法蘭克福今夏有一對射手施巴斯坦賀拿和盧卡祖域離隊,但開季各賽事仍六戰全勝,狀態可見一斑。今晚歐霸附加賽首回合,該隊作客近期火力不足的斯特拉斯堡,有望乘勝追擊,客勝可取。

  歐霸次圈和第三圈外圍賽先後淘汰科羅拉及華杜斯打入附加賽,加上德甲及德國盃,法蘭克福六戰全數獲勝,期間共轟十六球只失五球。上季一對主力射手施巴斯坦賀拿和盧卡祖域今夏齊離隊也好,該隊還有星將列比錫等留隊,實力不容輕視。

  斯特拉斯堡剛在法甲作客悶和蘭斯0:0,各賽事近四戰兩勝兩和,而且近五戰合共只入四球,近況和攻力都明顯及不上法蘭克福。因此,後者作客仍可看高一線。

更多关于"法蘭克福 斯特拉斯堡"的新闻

分享到:
攻略动态

美職聯攻略:明尼蘇達聯受讓筍

周四美職聯現時位列西岸榜尾四的肯薩斯體育會主場迎戰前列的明尼蘇達聯。主隊上周險勝聖荷西地震才終止連敗走勢,反觀客隊近14場只輸1仗。雖然過去肯薩斯主場往績較佔優,但今季面 ……[详细]

歐霸附大勢:橕拖連奴主場捕狼

周四歐霸盃外圍賽附加賽首回合的矚目戲碼,應是一場意、英球隊之爭,由拖連奴主場對狼隊。狼隊自從去季昇上英超後,演出一直有驚喜,但拖連奴本身實力絕不比他們遜色;而且透過前兩圈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

甘馬雷斯欲斬士砵亭

週五凌晨,葡超有1場精彩好戲上演,屆時甘馬雷斯將在主場迎戰 …… [详细]

賓菲加欲擒唐迪拿

週五凌晨,葡超將會有精彩好戲上演,屆時衛冕冠軍的賓菲加將在 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号