您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

歐霸附大勢:橕拖連奴主場捕狼

www.7m.com.cn   2019年08月22日   来源:苹果日报

  周四歐霸盃外圍賽附加賽首回合的矚目戲碼,應是一場意、英球隊之爭,由拖連奴主場對狼隊。狼隊自從去季昇上英超後,演出一直有驚喜,但拖連奴本身實力絕不比他們遜色;而且透過前兩圈賽事「熱身」後,這支意甲球隊的體能狀態隨時較已在英超征戰的狼隊更佳,拖連奴讓平/半值捧。

  拖連奴缺席歐洲賽四年後,今季重返歐戰。球隊在去年一月由馬沙利接手,在這名曾在英超屈福特擔任主帥的教頭領軍下表現有改善,在上季意甲聯賽獲排第七佳績。

  與狼隊一樣,拖連奴在今屆歐霸盃要從次圈外圍賽打起,先後淘汰了匈牙利球隊迪比辛及白俄羅斯的薩克杜亞,過程也十分輕鬆,而且兩圈比賽的主場戰都錄得大勝,合共轟入8球且0失球。

  主場硬淨球員贏默契

  事實上,拖連奴上一次在14/15球季出戰歐霸盃,也是隊史唯一一次,當時在主場踢了7場比賽錄得5勝2和,連同近兩圈賽事,九戰都保持不敗,反映主場出擊有保證。

  首席射手比洛迪仍是最具威脅的人物,此前4仗入4球,其拍檔施蒙尼沙薩也有三球斬穫。球隊今夏除正式買斷奧拉艾拿、迪積迪積及安沙迪等上季借將,其馀幾乎是零增兵,但勝在默契十足,而且即使意甲比英超遲開鑼,但因在歐霸外出戰的關係,提早適應了正賽的節奏,狀態不成問題,甚至體力可能勝過一周雙賽的狼隊。

  些路迪斗AIK唔敢輕敵

  狼隊上輪英超硬撼曼聯,安排在周一進行,意味備戰這場歐霸附的時間比較匆忙,還要作客到訪,必有疲態,就算上一季一直以強隊殺手的姿態聞名球壇,這場首回合賽事也不值得看好,必捧拖連奴。

  同日亦有多場歐霸附上演,些路迪意外地在歐聯外圍賽下馬,轉戰歐霸附先在主場出擊,迎戰來自瑞典的AIK蘇納。些路迪在上周於主場不敵克盧日出局,今仗再在主場出擊,勢必打醒十二分精神不容尷尬場面重演,看好可大勝對手,捧「讓球主客和」些路迪[-1]「主勝」。

更多关于"拖連奴 狼隊"的新闻

分享到:
攻略动态

列斯聯主場直「賓」勝利

週四凌晨,英冠加開快車,列斯聯與賓福特將在前者主場展開第四輪的爭奪。列斯聯開局頭3輪聯賽取得2勝1和,球隊目前成為領頭羊,此番面對雙線失意的賓福特,列斯聯取勝在望。列斯聯 ……[详细]

聖保羅衝擊巴拉納體育會

週四清早,巴甲再度有好戲上演,屆時巴拉納體育會將會坐陣主場與聖保羅一決高下。雖然聖保羅近期聯賽表現相當強勢,不過巴拉納體育會主場發揮亦非同小可,此番對壘定必十分激烈。受到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

多蒙特 對 拜仁慕尼黑

軍情多蒙特的葡萄牙翼衛拉菲爾古里路剛戰又有入球,在聯賽重開 …… [详细]

多蒙特欲笑傲國家打比

週三凌晨,德甲有1場焦點大戰上演,傳統勁旅多蒙特將在威斯法 …… [详细]

富川FC食硬濟州聯

週二傍晚,韓乙新一輪同時打響兩場,其中富川FC與濟州聯將在 …… [详细]

【叶师傅】多特拜仁推荐

多特蒙德(2)VS拜仁慕尼黑(1)2020-5-2700: …… [详细]

大田市民誓取安山綠人

週二傍晚,韓乙繼續展開爭奪,屆時大田市民將坐鎮主場迎戰安山 …… [详细]

利華古遜 對 禾夫斯堡

軍情利華古遜的天才中場夏維斯,剛戰對慕遜加柏梅開二度,已是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号