您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 意甲 > 正文

官方:里贝里加盟佛罗伦萨 双方签约两年

www.7m.com.cn   2019年08月21日   来源:直播吧

  里贝里加盟“紫百合”佛罗伦萨,转战意甲。据迪马济奥报道,双方签约两年。

 


  里贝里现年36岁,这位法国中场曾效力过保洛尼、阿莱斯、布雷斯特、梅斯、加拉塔萨雷、马赛,2007年转会拜仁慕尼黑。

  在身披拜仁球衣的12年时光中,里贝里代表球队出场425次,攻入124球,他已然成为“安联国王”!

  里贝里为拜仁斩获23座冠军奖杯,其中包括9次德甲冠军、1次欧冠冠军、5座德国超级杯冠军、1次欧洲超级杯冠军、1次联赛杯冠军、1次世俱杯冠军和5次德国杯冠军。

  现年36岁的里贝里转战意甲,而现年35岁的小飞侠罗本今夏选择退役。

 

更多关于"里贝里 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:里贝里同意自由身加盟佛罗伦萨

《图片报》报道,里贝里已经同意自由身加盟佛罗伦萨。在效力12年之后,36岁的里贝里今夏离开拜仁。《图片报》表示,里贝里拒绝了俄超等队待遇更好的合同,选择了佛罗伦萨。据悉, ……[详细]

暗示加盟佛罗伦萨?里贝里ins回复托尼引关注

里贝里是佛罗伦萨今夏的锋线引援目标,佛罗伦萨体育总监普拉德在此前接受记者采访时也曾表示佛罗伦萨很喜欢里贝里。当地时间昨日,里贝里在自己的instagram中晒了一张自己在 ……[详细]
意甲动态

米体记者:葡体向阿巴特开出合同 但被球员拒绝

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,阿巴特拒绝了葡萄牙体育开出的合同。报道称,葡萄牙体育已经向32岁的自由球员阿巴特开出了一份合同,但已经被阿巴特本人所拒绝,因为阿巴 ……[详细]

迪马济奥:曼朱基奇非常接近离队 登陆卡塔尔联赛

据迪马济奥官网报道,曼朱基奇非常接近离队,他可能加盟卡塔尔联赛或美职联。报道称,曼朱基奇的未来看上去越来越接近登陆卡塔尔联赛。未来几小时内,曼朱基奇的经纪人团队预计将与尤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
传闻

若阿里离队热刺有意林加德

据《泰晤士报》消息,如果能够找到阿里的买家,热刺会将林加德 …… [详细]
动态

狼队有意道格拉斯-科斯塔

据意大利记者尼古拉-斯基拉报道,狼队有意引进道格拉斯-科斯 …… [详细]
转会

热刺官宣贝尔租借加盟

北京时间9月20日,英超劲旅托特纳姆热刺官方宣布,贝尔租借 …… [详细]

利物浦官宣葡萄牙国脚加盟

利物浦官方宣布,狼队的葡萄牙国脚边锋迪奥戈-若塔正式加盟, …… [详细]

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]

热刺官宣签下雷吉隆

英超劲旅热刺官方宣布,从皇马签下了23岁的西班牙国脚雷吉隆 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号