您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

云迪碧克征「西」表忠

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:星岛日报

  阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格近日断言前者今年不会离队。该队有这位廿二岁荷兰国脚效忠留队,加上后备杀手亨特拉尔近期脚风亦锐不可当,今晚欧联附加赛首回合有望反客为主,远征塞浦路斯击败尼科西亚,客胜去马!

  银河舰队今夏有意收购云迪碧克,后者月初亦承认双方正在斟介,然而交易最终无疾而终。此子上周三透露交易大有机会搁浅︰「皇马是顶级球队,但阿积士亦一样。现时未有任何事情落实,而我也大有机会继续留队。」阿积士教练坦哈格也向球迷派定心丸︰「此子今年会继续为己队效力。」这位廿二岁荷兰国脚今季荷甲两战攻入两球,现时转会传闻暂告一段落下,今晚欧联附可望延续大顺脚风。

  除此子外,三十六岁前锋亨特拉尔是球队近三场不同战线全胜兼入十二球的另一功臣。这名荷兰中锋过去四场各赛事都是后备披甲,但在有限时间交足表现合共攻入四球,他豪言︰「每位球员都希望有足够时间争取表现,不过最重要还是可以取得入球,助球队取得胜利。」

  至于塞浦路斯联赛仍未开咧,尼科西亚的状态肯定不及阿积士,他们在欧联第三圈外围赛两回合计,只能以3:2险胜阿塞拜疆的卡拉巴克。更祸不单行的是,今届欧联外累积两入球一助攻的中场迪云辛迪,于上圈次回合伤出,今战上阵成疑,球队实力大大削弱,今晚主场出击亦捧不过,一于直取客胜。

更多关于"阿积士 尼科西亚"的新闻

分享到:
攻略动态

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正选兼表现优异。今晚欧联附加赛首回合作客宁斯,布鲁日续有此子镇守大门,再配合脚风大顺的射手奥基历基,料可击退欠缺欧 ……[详细]

英冠大势:信锡周三挫卢顿返胜轨

周中英冠开快车,锡周三上周六虽作客不敌米禾尔,无法开「咧」三连胜,不过球队在周二联赛重返主场比赛,加上对手只是「升班马」的卢顿,料可以重回胜轨;锡周三1.85倍主W可取。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

史浩克復蘇冇「緬」畀

周五德甲獨腳戲,史浩克04主場迎戰緬恩斯。上季長時間在下游 …… [详细]

修頓韌力夠必折「茅」

近4仗3勝的修咸頓,在周五英超主場硬撼般尼茅夫。修頓自奧地 …… [详细]

修咸頓 對 般尼茅夫

軍情修咸頓新簽中場迪贊尼普表現飛躍,剛戰個人表演,又建一功 …… [详细]

熱拿亞出征有「利」可圖

週六凌晨,新一輪意甲先戰一場,屆時熱拿亞將作客挑戰卡利亞里 …… [详细]

烏法 對 莫斯科斯巴達

軍情烏法中場安德里華歷克追隨伊格保恩的離隊步伐,但起碼有阿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号