您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

门神大翻身?布鲁日去马

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:星岛日报

  米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正选兼表现优异。今晚欧联附加赛首回合作客宁斯,布鲁日续有此子镇守大门,再配合脚风大顺的射手奥基历基,料可击退欠缺欧战经验的主队,捧客胜。

  一三年加盟利物浦后米洛列特曾长居正选,可惜表现不稳前季被卡利奥斯分薄上阵时间,去季更被艾利臣比加抢去正选席位。这名三十一岁比利时国门今夏逐寻求离队,最终以六百万镑(约五千七百万港元)转投布鲁日。此子甫加盟即成为正选于各赛事上阵四场,其中三仗保持不失,他喜言:「我最渴望可以持续上阵,我会向球会证明自己实力。」

  而进攻方面,就由尼日利亚射手奥基历基担大旗,此子近四场比甲合共收录四球,领军取得三胜一和。相反来自奥地利的宁斯,近况虽然不俗于过去六仗各赛事收录五胜一和,但他们缺乏欧洲赛经验,今次只是近二十年来第二次出战,今仗恐怕有心无力。

更多关于"布鲁日 宁斯"的新闻

分享到:
攻略动态

英冠大势:信锡周三挫卢顿返胜轨

周中英冠开快车,锡周三上周六虽作客不敌米禾尔,无法开「咧」三连胜,不过球队在周二联赛重返主场比赛,加上对手只是「升班马」的卢顿,料可以重回胜轨;锡周三1.85倍主W可取。 ……[详细]

欧联附大势:阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两大主力后,防守大为退步,幸锋力仍能维持,今仗作客塞浦路斯冠军尼科西亚,有望合演入球骚,「入球大细」[2.5/3球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇家馬德里 對 曼城

軍情皇家馬德里翼鋒夏薩特剛戰足踝受傷,提早退下火線,賽後證 …… [详细]

里昂 對 祖雲達斯

軍情里昂前鋒穆沙迪比利持續勇銳,上場交出1入球1助攻。後衛 …… [详细]

欧联信得过曼城势破皇马

西英2哥周三在欧联16强交手,首回合先由皇家马德里主场斗曼 …… [详细]

祖记漏水难让里昂

里昂周三在欧联16强首回合主场迎战祖云达斯,祖记近期作客成 …… [详细]

皇馬曼城上演強強對話

本週中的歐冠賽場,最受矚目的比賽自然是在週四凌晨上演的一場 …… [详细]

蓝月必拆班拿贝

若果曼城未能就两年的欧战停赛令成功上诉,那麽今季便会是季尾 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号