您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧联附大势:阿积士征尼军博「大」

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:苹果日报

  欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两大主力后,防守大为退步,幸锋力仍能维持,今仗作客塞浦路斯冠军尼科西亚,有望合演入球骚,「入球大细」[2.5/3球]必捧「大」。

  阿积士今季失去法兰基迪庄及马菲斯迪历特,但成功留住大卫拿尼斯及薛耶治等。意想不到的是阿积士的锋力保持了勐烈,各赛事6战入18球,不过只得两场保持不失,另外4场共失7球,包括上圈两斗希腊冠军球会PAOK共失4球,后防欠稳,可见新中坚利辛度马天尼斯难以代替迪历特,另一中坚祖尔韦特文质素平平,阿积士在未适应中后场变动下,失球难免较多,不过杜辛泰迪治任假中锋下,进攻仍如上季般流畅。

  尼科西亚今季改由前汉诺威主帅杜尔执教,上圈淘汰卡拉巴克晋级,次回合先开纪录的中场迪云辛迪应赶及复出,配合新前锋柏维路域,绝不宜小亏该队实力。

  尼科西亚主场冇优势

  虽尼科西亚佔地利,惟以欧联外第三圈计,尼科西亚、克卢日、萨格勒布戴拿模及卡斯诺达都在首回合主场只能赛和或落败下,靠次回合作客反胜,可见现阶段欧联战场主客因素并非太重要,今仗还是捧「大」更稳。

  宁斯难破布鲁日

  另一场奥地利球队宁斯主场斗布鲁日,宁斯上圈双杀巴素利晋级,表现甚具说服力,上周六联赛意外赛和恩斯毕克,只因留力今仗;相反布鲁日上圈次回合靠完场前连入两球,才惊险作客3:3逼和基辅戴拿模,合计赢4:3出线,不过中场泰奥今仗停赛,加上新门将米洛列特表现不稳,今仗宁斯平手盘值捧。

  

更多关于"阿积士 尼科西亚"的新闻

分享到:
攻略动态

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格近日断言前者今年不会离队。该队有这位廿二岁荷兰国脚效忠留队,加上后备杀手亨特拉尔近期脚风亦锐不可当,今晚欧联附加 ……[详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正选兼表现优异。今晚欧联附加赛首回合作客宁斯,布鲁日续有此子镇守大门,再配合脚风大顺的射手奥基历基,料可击退欠缺欧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

史浩克復蘇冇「緬」畀

周五德甲獨腳戲,史浩克04主場迎戰緬恩斯。上季長時間在下游 …… [详细]

修頓韌力夠必折「茅」

近4仗3勝的修咸頓,在周五英超主場硬撼般尼茅夫。修頓自奧地 …… [详细]

修咸頓 對 般尼茅夫

軍情修咸頓新簽中場迪贊尼普表現飛躍,剛戰個人表演,又建一功 …… [详细]

熱拿亞出征有「利」可圖

週六凌晨,新一輪意甲先戰一場,屆時熱拿亞將作客挑戰卡利亞里 …… [详细]

烏法 對 莫斯科斯巴達

軍情烏法中場安德里華歷克追隨伊格保恩的離隊步伐,但起碼有阿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号