您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英冠大势:信锡周三挫卢顿返胜轨

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:苹果日报

  周中英冠开快车,锡周三上周六虽作客不敌米禾尔,无法开「咧」三连胜,不过球队在周二联赛重返主场比赛,加上对手只是「升班马」的卢顿,料可以重回胜轨;锡周三1.85倍主W可取。

  锡周三在今季先后挫雷丁及班士利,惜上仗作客以0:1负于米禾尔,未能三连胜之馀,今季不败身更被打破。今迎卢顿,锡周三除续缺副选门将华史密夫外,基本上「夫添」,主力如前锋史提芬费查及中场卡迪姆夏里斯等都可候命,加上今季回巢的前锋佐敦洛迪斯亦有望正选,攻力颇有保证。

  卢顿上季勇夺英甲冠军升班,今夏更引入了多名球员,但多名不经传,球队今季3场联赛只得1和2负,而且3场都失2球或以上,似乎有不够班之嫌,加上攻势太过集中在射手占士高连斯身上,令对手易于应付,今仗就算受让亦不宜高估。

  同日另一场,打比郡上季升班功亏一篑后,领队林柏特过档车路士,换上前燕豪芬教头兼荷兰名宿高古掌帅。在高古麾下,打比郡今季保持不败,加上一对前锋马田韦汉与利姆罗伦斯又脚风颇顺,今迎实力一般的布里斯托城,料可以胜出,宜捧让平/半的打比郡上盘。

更多关于"锡周三 卢顿"的新闻

分享到:
攻略动态

欧联附大势:阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两大主力后,防守大为退步,幸锋力仍能维持,今仗作客塞浦路斯冠军尼科西亚,有望合演入球骚,「入球大细」[2.5/3球 ……[详细]

烏德勒支青年隊 對 奧斯

軍情烏德勒支青年隊今仗可以夫添上陣。奧斯中場佐迪比爾斯今仗未能上陣。烏德勒支青年隊停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/奧斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:佐迪比爾斯(臀)重 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

史浩克復蘇冇「緬」畀

周五德甲獨腳戲,史浩克04主場迎戰緬恩斯。上季長時間在下游 …… [详细]

修頓韌力夠必折「茅」

近4仗3勝的修咸頓,在周五英超主場硬撼般尼茅夫。修頓自奧地 …… [详细]

修咸頓 對 般尼茅夫

軍情修咸頓新簽中場迪贊尼普表現飛躍,剛戰個人表演,又建一功 …… [详细]

熱拿亞出征有「利」可圖

週六凌晨,新一輪意甲先戰一場,屆時熱拿亞將作客挑戰卡利亞里 …… [详细]

烏法 對 莫斯科斯巴達

軍情烏法中場安德里華歷克追隨伊格保恩的離隊步伐,但起碼有阿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号